网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《线人》众角色大比惨 苦命苗圃最是无辜

《线人》众角色大比惨 苦命苗圃最是无辜

2010-9-1 11:38:05 Mtime时光网

苗圃

 

 

  香港著名警匪片导演林超贤《证人》后的又一力作《线人》正式在内地上映,该片上映首周末票房达3000万,一举成为同档期国产影片票房冠军。“一刀未剪惹争议”、“暴力美学大片”等等名头,都让观众的兴趣点定焦在各大悲惨的角色之上,其中最让人感慨无辜、惋惜的当属张家辉的“妻子”阿雪,导演对其的苦命布局加上苗圃的出彩演绎,令这个角色大揪人心,让观众难以释怀。


  身为警察的妻子,苗圃因为丈夫张家辉不堪工作压力出轨染上了梅毒,导致自己流产,绝望之余只有跳楼了断,但是导演林超贤刻意布局让她求死不能,不仅摔跛了一条腿,还失去了记忆。深爱自己妻子的张家辉常常满怀愧疚地去看自己老婆,终有一日令妻子想起了从前,但并未就此上演大团圆结局,苗圃又因无法接受现实狂奔出去被车撞飞……纠结的命运和悲惨的结局,让苗圃忍不住为片中的自己叫屈,导演林超贤亦为了弥补她而承诺下部戏一定让她害惨张家辉,找回平衡。


  据悉,《线人》上映首周票房超达3000万,成为同档国产影票票房冠军,紧追《敢死队》,声势大好。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-1 22:48:28

可惜了可惜了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..