网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一只狗》上海点映 薛之谦遇遭疯狂影迷狂追

《一只狗》上海点映 薛之谦遇遭疯狂影迷狂追

2010-9-1 14:08:27 Mtime时光网

薛之谦

 

  日前,青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》导演卢正雨薛之谦林园、网络小胖、蒋璐霞邓紫飞赵英龙电影主创来沪宣传造势,人气王薛之谦作为电影男主角, 现身上海点映会,遭遇疯狂影迷狂追10层楼。


  《一只狗的大学时光》正在北京、上海、成都热映中,影片自8月28日上映以来,受到影迷及社会各界的重点关注,票房全线飘红,可以说是暑假档将近尾声时的一匹票房黑马。


  作为优质偶像,选秀出身的薛之谦同样有着超高的人气与票房号召力。从2004年,第一次参加大型歌唱比赛莱卡我型我Show全国偶像歌手大赛,到后来成功签约上腾娱乐,成为一名艺人。如今已发过四张专辑并获奖无数的他,有着足够的人气与人个魅力。加之在《一只狗的大学时光》中出彩的演出,更是让其成为了"唱而优则演"的两栖明星,大大提升了个人的身价与成就。


  据悉,发行方中影数字已给《一只狗的大学时光》制作了690个数字拷贝,这已是中大型片的规格,全国各地影院也正在积极的申请放映,同时片方已经投入到追求拷贝的工作中。影片9月3日将全国公映,主创将于9月1日于上海环艺影城、9月2日于南京金陵工人影城、9月3日于杭州新远国际影城、庆春银泰卢米埃影城、9月4日于深圳金逸国际影城、武汉万达国际影城、9月5日于广州金幕影业、9月11日于北京美嘉欢乐影城进行宣传造势。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-16 21:44:18

支持一下!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-8 15:28:49

无语...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..