网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>平井坚助阵松岛菜菜子新片 将献声电影主题曲

平井坚助阵松岛菜菜子新片 将献声电影主题曲

2010-9-2 8:52:00 来源: 新浪娱乐 作者:布布


平井坚

 

  日本人气男歌手平井坚将为女演员松岛菜菜子与韩国影星宋承宪共同主演的亚洲版《人鬼情未了》倾情演唱主题曲《爱着你》。同时,这首新曲是平井坚为纪念出道15年,连续2个月推出新曲的第2波攻势,也是他的第33首单曲。

 

  由黛咪·摩尔帕特里克·斯威兹主演的热门电影《人鬼情未了》在90年代曾风靡了全亚洲,当时的主题曲《Unchained Melody (奔放的旋律)》也随之一炮而红被传唱开来。被誉为“KING OF 电影主题曲”的平井坚这次则被选中来为亚洲版的《人鬼情未了》演唱主题曲,挑战经典。

 

  平井坚表示,这次是为自己特别喜欢的电影《人鬼情未了》的亚洲版配唱主题曲,所以顶着巨大压力,带着无比的热情,终于创作出了这首歌曲。即使看不见,触摸不到,但是留在心中的爱却是谁也夺不走的,这首歌正是表现出了爱情的凄美和对于这种深情的尊重。而主演松岛菜菜子试听完后赞不绝口,认为这首主题曲的旋律和歌词很美,与电影的情节配合也非常自然,是平井坚出道15年来的集大成之作。

 

  据悉,平井坚为亚洲版《人鬼情未了》演唱的主题曲《爱着你》将会在11月10日抢先发售,而电影《人鬼情未了:只想再一次拥抱你》则会在11月13日进行全日本首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..