网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡深夜携神秘白衣男吃饭 疯狂接戏做慈善

章子怡深夜携神秘白衣男吃饭 疯狂接戏做慈善

2010-9-2 10:05:49 来源:南都周刊

亦步亦趋,中年男紧跟子怡

 

 

  7月25日,章子怡出席“姚基金”慈善晚宴。减少商业活动,频频拍戏做慈善,是她处理危机的有效对策。

 

  遭遇出道以来最大信誉危机的章子怡目前已渐渐走出困境,她一方面广结“善缘”,热衷公益,另一方面频繁密会圈中大佬名导,争取上戏良机,拿作品说话。而在与圈外人士接触上,经历过“泼墨门”的她恐怕是慎之又慎。日前记者撞见章子怡外出吃饭,喜气洋洋,且有神秘白衣男士护驾。而她用主打公益牌和电影牌的方式重拾失落的人气,目前看来是相当正确而有效的策略。

 

  会友聚餐喜气洋洋

 

  最近刚拍完《魔术时代》的章子怡,除了露面参加一些公益慈善活动外,可以说是深居简出。日前某天晚上9点左右,记者意外在麦子店附近一家高档火锅店前发现她的奔驰吉普车,好像当晚她是与几位朋友一起聚会吃饭。深夜10点半左右,饭店门口人影攒动,一位身穿红色连衣裙的女士快步走出餐厅,记者一眼认出她就是“国际章”。

 

  章子怡面带微笑,步履轻盈,红裙子给她平添一股喜气,跟在她身后的是一位身穿白色Polo衫中年男士。章子怡出门后并没坐上自己的奔驰吉普,而是快步朝一辆不知何时出现的香槟色奔驰轿车走去。车上下来一位穿白衬衣的男士,他微笑着为章子怡打开车门。待她上车后,他开车驶离餐厅。随章子怡出门的几位朋友则坐上吉普车。两辆车在三环路上一路疾驰,最后返回了章子怡位于国贸附近的公寓。那位像是“款爷”的Polo衫男身份引人遐想。不过据说目前处于“空窗期”的章子怡在感情方面极其谨慎小心,外出会友都严加警惕,不让绯闻再在自己身上发生。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-18 20:01:03

章小姐比迅哥更玷污林徽因···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..