网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艋舺》续集明年拍 阮经天密会星爷有望合作

《艋舺》续集明年拍 阮经天密会星爷有望合作

2010-9-2 10:22:01 来源:天府早报 作者:吴晓铃

阮经天

阮经天

 

  昨日下午,以《艋舺》走红的台湾小生阮经天亮相成都为某护肤品站台。尽管这已是他两个月来第二次来蓉,但现场仍被粉丝挤得水泄不通。阮经天的超高人气还令他成为电影导演眼里的最佳男主角人选。据他透露,不久前他专门去香港拜见了周星驰,如果不出意外,也许就将出演星爷明年的电影。


  当红偶像一呼百应


  其实7年以前,阮经天还只是默默无闻的模特而已。但郁郁不得志7年之后,他突然凭借《命中注定我爱你》《败犬女王》等两部收视率第一的偶像剧红得一发不可收拾。待出演电影《艋舺》之后,更一举成为台湾人气最旺、身价最高的男星。两个月之内,他两度被邀至成都为化妆品站台。昨日再度来蓉,数百粉丝举着灯牌,吼着“只爱经天,不止今天”的口号,其间甚至包括不少妈妈级粉丝。阮经天早已见识成都粉丝的热情,对现场密密麻麻的粉丝,他频频挥手、做鬼脸扮可爱。待他呼吁粉丝购买产品,而所有收益将捐给成都的一所希望小学时,台下粉丝立刻一呼百应,因为他们献出爱心的同时,将获得阮经天的签名照片一张。


  密会星爷有望合作


  阮经天在《艋舺》里表现的演技以及他的超高人气,也引起了电影导演的注意。近日,阮经天赴香港密会周星驰,由此曝出有望出演星爷自导自演的新戏《太极》的消息。阮经天证实,他的确去了香港见偶像,“因为从小周星驰就是我的偶像,他电影里的经典台词我能倒背如流,但合作的事情,现在还不能过多透露。”他透露两人见面的细节,“我看到他就傻眼了,就觉得他好帅,然后就不知道该讲什么好,其实蛮好笑的。我们讨论表演比较多,他问我想不想演喜剧,我想说想,可是我觉得喜剧比较难!他说:‘对啊,喜剧真的比较难,所以我现在都没再演了啊……’”不过阮经天表示,如果星爷邀请他出演新片,他肯定会推掉所有合约,等着上星爷的戏。


  《艋舺》续集明年开拍


  在电影《艋舺》之后,阮经天已有近一年没有接拍新戏。但他透露这部电影的续集明年就会开拍,“本来今年年底钮承泽导演就计划太子帮全员到齐开拍《艋舺》续集,可他对很多细节都非常苛求,整个合作就只能延后,所以这部戏最终要到明年才能开拍。”进军电影市场后,阮经天再未有偶像剧作品,但他安抚粉丝称不会拒绝好的偶像剧,“只要剧本好,我还是会继续拍。对我来说,我希望走好人生的每一个阶段。现在我幸运地接到了电影,有机会向电影圈进一步,所以更希望把电影拍好。但我不会因此放弃好的电视剧,因为任何表演形式都有发挥的空间,野心在于你是不是能努力发挥到最好。”


  不演许仙和徐志摩


  阮经天走红之后,也成为多部电影男主角的候选人,《白蛇传》中的许仙,章子怡版《林徽因》中的徐志摩都传称欲找他主演。但他表示自己既不会演许仙,也不会接拍徐志摩。号称3D版的《白蛇传》由杨子投资,黄圣依出演白娘子;而电影《林徽因》则号称章子怡出演女一号。不过,阮经天在昨天一口否认传闻,称暂时没有和这两部戏的制片方接触。频频“被出演”多部影片,足见阮经天在内地的人气之高。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2010-9-20 18:21:19

不过还是很期待Monga2~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 18:09:53
匿名 0

匿名

唔會呀~我覺得劇情几好睇~~ 如果真係有2都几期待咖~ 就算拍唔成都無所謂啦~~有咪睇,無咪唔睇嘍~ 況且人地演技都仲算唔錯啊,嘻嘻~~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 15:34:21

还2啊?

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 14:13:32

烂透了,一个偶像剧演员

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 13:59:36
匿名 0

匿名

完全不期待

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 11:17:06

这就是台湾媒体一贯的炒作手段,一连爆出多部重量级大作主演的消息,但查证后,都只是一派胡言,此举实为提高乱今天身价,放出的假消息,制片方都很清楚,只凭一部古惑仔水准影片走红的乱今天,在内地毫无票房号召力可言,粉丝撑票房向来都只是一个笑话。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..