网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》热映 唤醒女白领自我保护

《麻辣甜心》热映 唤醒女白领自我保护

2010-9-2 10:56:33 Mtime时光网


 

 

  由上海凯羿文化传播和上海大万文化传播共同投资的,殷国军导演、嘉佳,杜小米、王严苏、钟夫翔、王敏、王裕沁主演的职场青春歌舞喜剧《麻辣甜心》,自8月27日上映以来一直好评不断,成为今年暑期末影片的聚焦之作。主旨在于揭示职场潜规则,唤醒职业女性利用智慧保护自己,坚决抵制职场黑暗。上海凯羿文化传播CEO即《麻辣甜心》出品人冯凯帅称:“投拍《麻辣甜心》从未想过要赢取多少商业价值,是希望通过这部电影开始给更多有才华的导演展示他们的机会,让他们带着中国电影朝着多元化、国际化的方向发展。我们会陆续投拍一批好看的电影,小制作大制作无所谓,有明星没有明星无所谓,最重要的是有故事有内涵有灵魂。不管你是国际级的大牌导演还是初出茅庐的新锐导演,凯羿文化只认“精彩”二字,你能拍的出精彩的电影,投资不是问题。这是我们对中国电影界、电影观众的承诺,也是我们开展电影事业的最大诚意。”

 

  上海凯羿文化传播有限公司坚持以国外的经验与创意,结合本地化的团队,成为具国际视野、广阔的创意及了解本地文化的强大制作团队。凯羿文化拥有多本电子杂志、娱乐综艺节目《凯羿娱浪潮》,该节目在全国各地方电视台频道播出。目前凯羿文化正致力于影视节目制作、电影制作策划、新锐导演艺人培养等事业。凯羿文化传播CEO冯凯帅,曾经监制过《非常秀》《我的雷人男友》《麻辣甜心》等多部电影,经验丰富,阅人无数,堪称电影界的新进伯乐。据记者探听,在他带领下的凯羿文化近日将有数部影片陆续开拍,首部人神恋电影《无界之地》将在9月开机,85年新锐导演徐子牧执导,港星锺镇涛及内地新秀甘薇领衔主演,另有李彩桦、谭耀文、林雪、熊乃瑾、郑浩南、谢君豪等数位港星助阵;号称商业版建国大业的《宅男总动员》明星阵容更加强大,目前处于保密状态,该片关注当今社会宅男与剩女的热门话题,更加贴近大众生活;另一部影片《五个少女的夏天》也在积极的筹备当中,计划邀请中港台五位一线青春女星出演,该片将突破传统的拍摄模式,故事诱惑性及可观性更强。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-2 14:47:17
匿名 0

匿名

全国都下片了 没有人看 现在还在说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..