网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》邓家佳扮丑 村妇解读怪事江湖

《唐吉可德》邓家佳扮丑 村妇解读怪事江湖

2010-9-2 11:03:22 Mtime时光网

邓家佳

 

  由阿甘导演执导,郭涛、王刚、林嘉欣等明星领衔主演的亚洲首部全片3D立体电影《唐吉可德》即将于10月15日全国公映。影片中几大配角的出彩演出备受关注,向来以可爱、精灵古怪造型示人的邓家佳此次为了能够表现影片怪诞江湖的感觉,不惜自毁形象扮演村姑,一副“丑陋”造型在戏中还惨遭郭涛的一顿奚落。

 

  据导演阿甘介绍“邓家佳此次在电影《唐吉可德》中虽然戏份不重,但是其角色的重要性却丝毫没有减弱,她和郭涛之间的一面之缘很好的诠释了影片怪诞江湖的主题。”另据悉,邓家佳为了演好影片中的村妇形象,虽然戏份只有一场,但是她丝毫不敢懈怠,在拍摄前的化妆时就一直叮嘱化妆师要画出导演需要的样子,“看似想一个土里土气的村妇,但是眉宇间依旧要保持自己的特色”这是邓家佳为化妆师定下的死命令。

 

  另外在影片中还有一段唐吉可德扮演者郭涛对于邓家佳“最新造型”的评价,片中郭涛不仅对于邓家佳饰演的村姑嗤之以鼻,更是拿他和自己心目中的女神小云公主大加对比,更加突出了邓家佳在戏中的丑陋扮相。对此,邓家佳表示“这场戏拍完,涛哥特意过来安慰我,说这是剧本的要求,让他对我说这些话他都觉得有点不可思议,涛哥的这一举动确实让我受宠若惊了。”而影片的男主角郭涛则对邓家佳的大方出演很是赞许“小姑娘谁都喜欢漂亮,佳家这次能够为影片做出这么多牺牲,还要在戏中被我奚落,让我都感觉过意不去,所以戏后我要主动去安慰一下这个可爱的小姑娘。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..