网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》1分钟200万 为国人订做类型片

《绝命岛》1分钟200万 为国人订做类型片

2010-9-2 11:18:12 Mtime时光网

 

 

 

  国内新职业导演冯超精心执导的第三部电影《绝命岛》,作为其转型之作,由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司斥资三千万鼎力支持,发行更由电广传媒联合中影数字和中影发行放映分公司强强联手。冯超创作上立志求新求高求品质,而投资方亦从始至终提出无上限投资的高度配合,《绝命岛》最终博得国内首部好莱坞式惊悚动作大片的美誉,未映先红。


  作为克里斯托弗·诺兰的忠实追随者,冯超取得《绝命岛》的执导机会可谓“英雄终于有了用武之地”。《盗梦空间》中犹如“填海造陆”般的超强视听感官冲击,一经公映便让中国观众感受到了好莱坞式的大片品质。作为中国首部惊悚动作类型的《绝命岛》,冯超充分发挥自己的好莱坞式电影美学创作理论,不惜“1分钟花尽200万”来保证《绝命岛》的大片品质,誓为中国观众量身订做,打造一款独具中国本土特色的好莱坞式类型片。


  价值亿元的“海上皇宫”参与“演出”,炸飞机、炸游艇的大手笔制作,使《绝命岛》倍受瞩目,“1分钟200万”的制作口号绝非儿戏,而影片惊悚动作的类型打造也精益求精,最终将会带给进场观众九十分钟的好莱坞式大片观影体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-3 0:47:12

我汗死,完全搞错了人家的特色瞎攀亲。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..