网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔术外传》曝花絮照 章子怡郭富城默契十足

《魔术外传》曝花絮照 章子怡郭富城默契十足

2010-9-2 16:21:00 Mtime时光网

顾长卫、章子怡、郭富城三人在看回放


章子怡和郭富城相处融洽

 

  近日,由顾长卫执导的电影《魔术外传》片方公布了一组工作花絮照,照片中章子怡郭富城大秀亲密显得默契十足。而镜头内外的章子怡,更洗净铅华,回归邻家女孩原始纯朴的状态,章子怡本人表示,“12年前我演了张艺谋导演的《我的父亲母亲》,12年后顾长卫导演的《魔术外传》对我来说,更像是一个回归”。

 

  据了解,电影《魔术外传》主要讲述了一个“现实之外,人性之中”环境下的爱情故事,章子怡饰演的“琴琴”原本是郭富城饰演的“得意”的弟媳妇,两人在不幸身染绝症后冲破世俗的束缚,展开了一场超越伦理、轰轰烈烈的生死之恋。片中两人由陌生到相依,由相依到扶持,由扶持到相恋,爱之灿烂,令人动容,催人泪下。

 

  章子怡表示,虽然她是第一次与郭富城合作,但整个拍摄过程中,两人都极为投缘、默契十足。而从花絮照中可以看出,当时气温很低,在环境较为恶劣的条件下,两人一遍遍看回放,一遍遍调整表演的方式,力争精益求精。二人卸下巨星的光环所表现出的敬业精神,也一时成为全剧组的佳话,他俩更是被称为“《魔术外传》的劳模情侣”。

 

  有趣的是,由于拍摄地位于郊外的山上,远离都市,在这样一个封闭的环境下,章子怡、郭富城颇有点回归的意味,两人除了戏里默契十足,拍戏之余对周围的大自然也充满兴趣,甚至对一只小虫子都开心地观察很久。此前,郭富城也曾多次表示,《魔术外传》剧组更像一个大家庭,几个月的拍摄虽然辛苦,但剧组的氛围却非常温暖。

 

  据悉,《魔术外传》即将于今年贺岁档正式上映,相信这两位实力派演员将会为观众呈现一部精彩之作。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-4 14:29:02

N不像,不靠谱——

------------------------------

回复 (0)

2010-9-3 2:35:57
匿名 0

匿名

搞了半天是劈腿加小三啊~ 很适合章骗骗!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 22:39:08

很有感觉

------------------------------

回复 (0)

2010-9-2 18:24:02

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..