网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“鬼脚七”客串《唐吉可德》 郭涛惨遭掌掴

“鬼脚七”客串《唐吉可德》 郭涛惨遭掌掴

2010-9-3 8:27:04 Mtime时光网

 

“鬼脚七”熊欣欣



熊欣欣与郭涛 

 

  由阿甘导演执导、集结郭涛王刚林嘉欣刘桦等27位国内一线明星的亚洲首部3D立体电影《唐吉可德》将于10月15日正式公映。以动作风格凌厉彪悍见长的“鬼脚七”熊欣欣担纲该片动作指导,亦在片中友情客串惨变“黑衣太监”,只三四个镜头却要吃遍被暴晒和猛吊的苦头,同时主演郭涛也在与鬼脚七的一场掌掴戏中受益不少。


  动作怒汉变黑衣太监 郭涛惨遭连环掌掴


  据悉,担纲电影《唐吉可德》动作指导的“鬼脚七”熊欣欣同时大玩客串,扮演片中八大派长老之一的黑衣太监,更要与郭涛扮演的“唐吉可德”上演一番恶斗。据片场工作人员介绍,拍摄当天正值午后太阳最毒辣的时段,在片场被尊称“七哥”的熊欣欣却必须贴合人物角色,并以一袭黑衣蒙面,两三个小时的威亚拍摄结束,他不仅浑身湿透,肩部两侧和后背都被钢丝绳勒出红印和明显的淤青。


  此外,据工作人员介绍,这场与唐吉可德的打斗从动作的设计上特意增加了一些喜剧桥段:这位黑衣太监对正在自报家门的唐吉可德进行了突然袭击,冲上去连续掌掴其数十次。起初郭涛对这位动作高手还非常畏惧,恐其出手太重,但在实拍时,鬼脚七不仅掌掴的动作逼真有力,同时挨打的郭涛也丝毫感觉不到疼痛:“真不愧是经验老道的武指,这么小的细节都能做到如此精细。”


  带伤上阵拒替身  勒令郭涛“不手软”


  早前七哥因为上一部动作戏的大跨度动作拉伤大腿根部韧带,至今一些复杂动作对他来说还破有些费力,但在需要指导演员动作镜头以及和郭涛之间的“切磋”,每一个镜头都会亲自上阵甚至不断示范给演员,“既然要拍动作戏,就得要我们这样的动作演员来作出些真枪实弹的事情。”七哥仍对国内缺乏出色的动作明星不断感慨。不仅如此,在与唐吉可德的恶战中,郭涛因为害怕过激的动作引发七哥的旧伤,迟迟不敢对他“大打出手”,而七哥几句话却给他吃了定心丸,“主角是唐吉可德,当然要给衬得更好,涛哥就尽管放马过来吧!”


  而郭涛对七哥的动作设计也极为崇拜,“第一次动作戏能遇到他这样的老手,的确能让自己对动作戏的镜头感提高不少。”


  据悉,电影《唐吉可德》将于10月15日正式公映,届时“鬼脚七”亦将以强悍、实在的动作风格重新席卷大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-3 12:25:22

片子不知好不好看!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-3 11:07:49

这宣传,太宣传了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..