网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一只狗的大学时光》上映 80后为之动容

《一只狗的大学时光》上映 80后为之动容

2010-9-3 13:39:32 Mtime时光网

影迷现场很感动

 

  由惠普电脑联合土豆网共同出品,由卢正雨执导,薛之谦林园游本昌王学兵、网络小胖、蒋璐霞邓紫飞赵英龙领衔主演的青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》于9月3日全国公映。日前,影片主创现身南京举行了首映礼,《一只狗的大学时光》在南京震撼上映,80后大学生们为卢正雨的梦想之路而动容。


  《一只狗的大学时光》在网络上已被大学推举为2010年大学生必看影片。作为一部以80后为主打的青春励志影片,80后元素必不可或缺。80后字面意思是指在1980年至1989年出生的人群,但其实包含着一种文化现象,其实质意义远远超过80后文学等简单字面含义。更多是一种现象,一种思想,早期更有网络、媒体将其批评为“垮掉的一代”,“最没责任心的一代”,“愚昧的一代”,“自私的一代”,而随着时间的推移,80后成为了社会的主体力量,越来越多的80后得到了社会各界的认可与褒奖。


  南京首映观影过后,在影迷交流会上,数位大学生影迷为导演能实现自己的梦想而动容,更有大学生影迷表示,见到卢正雨导演非常激动,甚至一夜未眠。


  当然更多的感动还是来自于影片,六位大学为了寻找最初的梦想,开始了一段关于理想、爱情与现实碰撞的寻找之旅。在这段旅程中,他们遇到了不同的人,并发生了四段离奇的感人故事,致使最终完成了彼此的梦想。


  《一只狗的大学时光》导演卢正雨也是80后,从一位普通的大学生,成为的当红网络剧导演,卢正雨是发展最好的网络剧原创导演。卢正雨并不仅仅满足于做一个网络视频导演,他希望有一天能够拍真正的电影。2010年1月,卢正雨受到出品方亲睐,执导首部大银幕院线电影《一只狗的大学时光》,清新、幽默、励志的风格令人耳目一新,自8月28日上映以来好评无数。至此,卢正雨将正式跻身中国最年轻的电影导演行列,《一只狗的大学时光》便成了卢正雨的圆梦之作。


  据悉,影片在北京、上海、成都三地抢先点映,取得了票房与口碑双丰收的佳绩,中影数字为影片制作的690个拷贝已经全部售罄,各地院线正在主动申请放映,票房全线飘红,业内人士表示《一只狗的大学时光》公映后定能2010票房的黑马。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..