网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女导演现身说法:《章鱼保罗》玩惊悚不恶搞

女导演现身说法:《章鱼保罗》玩惊悚不恶搞

2010-9-3 13:46:09 Mtime时光网

小江

 

  近日网上疯传的恶搞短片《干掉章鱼保罗》对预言大师章鱼保罗大加调侃,一时笑翻大江南北。而神秘影片《谋杀章鱼保罗》也突然曝光了首款惊悚海报,令章鱼保罗再次成为热点动物。究竟这只八爪章鱼会被“干掉”还是“谋杀”?《谋杀章鱼保罗》究竟是部什么样的电影呢?为此记者辗转采访到了影片导演小江进行求证。


  谈及恶搞短片《干掉章鱼保罗》,小江表示,目前还没有看过。但自己的新片《谋杀章鱼保罗》,应该与此完全不同。 “视频短片可以很夸张很灵活,要的就是逗乐,大家点击就好了”,但作为首部揭秘国际赌球集团黑幕的电影,“《谋杀章鱼保罗》是一部很严谨很精彩的惊悚悬疑电影”,这是完全不同的两种形态。“我很早前就关注这种足球赌球黑幕,特别是近年来中国足球的现状。足球不再是体育竞技,而变成一种黑幕掩盖下的利益博弈。今年世界杯,章鱼保罗成了神话,背后却隐藏着黑石、BWIN等利益团队不可告人的秘密”,小江直言。“我们聘请了资深足球专业人士,创作了一个‘疯狂而写实’的故事,邀请了李承鹏、黄健翔等著名足球圈内人现身演绎,在南非世界杯现场进行了拍摄,相信大家看了以后会对这种污染足球之美的黑幕恍然大悟”。


  陆川《王的盛宴》贾樟柯《在清朝》,第六代导演开始转型商业片战场。从怀旧的《电影往事》,到迷离的《PK。COM。CN》,小江导演也以惊悚刺激的商业类型片《谋杀章鱼保罗》开始了转型之旅。她表示,自己并没有刻意去转型。“定位取决于你的坐标。电影精彩好看,让人过目不忘,又能有所思、常回味,是我一直的要求。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..