网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首尔忠武路电影节惨淡开幕 红毯“胸光”不减

首尔忠武路电影节惨淡开幕 红毯“胸光”不减

2010-9-3 16:52:42 来源:电影网 作者:Ben

新晋演员朴河宣

形象大使金敏贞

 

形象大使俞承浩正太气场十足

 

  第四届首尔忠武路国际电影节(CHIFFS)在9月2日晚开幕,电影节将持续至9月9日闭幕,为期九天。

 

  在下午6点左右,首尔国立剧院日升剧场前举行的红地毯仪式也成为了当晚的焦点。前来参加开幕式的女星大都选择了裸色系礼裙,淡雅的颜色更好凸显起白皙的肌肤,而或深V或抹胸的性感剪裁更大秀胸前美景,波涛“胸”涌的场景谋杀了不少记者的菲林。

 

  其中当属金敏贞吴智恩池成媛和新人朴河宣最为抢眼,四人无论或白或黑的晚礼服都选择了及地长裙,并大秀傲人上围和曼妙曲线,一时红毯上争奇斗艳美景层出不穷。

 

  首尔忠武路国际电影节旨在通过各国参赛影片发现世界电影的传统、复原韩国电影的历史,为适应21世纪环境的变化而创造新电影为目标,为期9天的活动将以首尔市忠武路为中心,在首尔市内主要地区举行多样的活动。本届电影节一共吸引了30个国家的共115部作品参赛。

 

  遗憾的是电影节在筹备前夕就爆发了丑闻。第一届忠武路电影获得了首尔市征服40亿韩元的赞助,而去年首尔市的赞助也高达30亿韩元。但在今年的预算上首尔市政府却突然发难。原因是忠武路电影节的组织委员长朴亨相(音)在参加首尔市中区区长的选举并顺利当选之后,却被告发违反《选举法》,电影节筹备活动顿时陷入困境,直至副组织委员长金甲义补位之后电影节的筹备事宜才得以继续进行。也因此,今年的预算相较去年60亿韩元的数量足足少了四分之一,所以电影节今年取消了邀请海外电影明星前来参加系列活动的计划,红毯的星光顿时暗淡不少,而电影节的活动也不得已被迫缩水举行。

 

  而首尔市忠武路电影节的开幕式也总是流年不利,去年的开幕式举行期间适逢韩国前总统金大中去世,因此开幕式也因国丧取消。而今年的开幕式则碰上了台风“圆规”在韩国登陆,台风天气令现场人气严重不足,与此前主办方预计的盛大场景出入颇多。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-4 13:41:57

惨淡啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..