网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉新戏票房不俗 爆曾易容入影院看反响

张家辉新戏票房不俗 爆曾易容入影院看反响

2010-9-4 11:18:29 来源:腾讯娱乐


杨受成(右)、林超贤(左二)等同贺张家辉,齐齐饮胜

 

  张家辉凭英皇电影《证人》连下七城,勇夺影帝殊荣,昨日他连同英皇集团主席杨受成及导演林超贤出席祝捷会庆祝,现时《线人》票房相当不俗,张家辉说若有1600万票房,就会真空穿“穿洞裤”环绕一周,笑言要练好股肌。

 

  张家辉刚于第十届长春电影节颁奖礼中,凭《证人》夺得影帝奖项,过去两年内,他已横扫七大亚太区电影颁奖礼的影帝殊荣,成绩骄人,昨日家辉与英皇集团主席杨受成、导演林超贤及英皇电影行政总裁利雅博于中环举行祝捷会,齐齐开香槟庆祝。

 

老婆狂笑假哨牙

 

  张家辉对《证人》拿得佳绩,无形中对正上画的《线人》有很大推动力,《线人》片上画八日,已有700万票房,成绩斐然,就连张家辉都自掏钱包买票到旺角电影院感受一下,他说:“之前受西片的威胁好大,过了他好开心,我自己都给钱入场看了两次,戴着假哨牙和帽子进去,见到一些观众反应好开心,坐我旁边的女孩子都看到哭出来了,她的男友问她为什么在哭,我想说哭都好正常呀!”

 

  张家辉笑言假哨牙多年前贪玩到牙医处订造,价值四、五千元:“看电影的时候戴着要整天吸一些口水,之前在家里戴过,笑坏了我的老婆。”

 

夸下海口玩真空

 

  他透露《线人》票房好有机会超越《证人》(票房790万),问张家辉会否挑战自己,尝试拍西片?他说:“我兼顾不了讲好英文对白之余又要演好戏,宁愿讲普通话拍内地质素好的电影。”问及《线人》票房佳,他有什么表示?张家辉夸下海口说:“如果票房过1600万,我在这裤子上剪个大洞,然后环绕一周,里面不穿东西的!(那不是露股肌?)要练一练才行了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-4 20:53:28

张家辉终于熬出头了!功夫不负有心人啊!愿他蒸蒸日上!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-4 14:07:27

哈哈 确实精彩 喜欢你这么多年 你一直很努力没有白费 加油!影帝张!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..