周慧敏赞陈伟霆新片表现好 自曝红地毯恐惧症– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏赞陈伟霆新片表现好 自曝红地毯恐惧症

周慧敏赞陈伟霆新片表现好 自曝红地毯恐惧症

2010-9-5 10:08:00 来源:Mtime社区

陈伟霆与周慧敏


  香港媒体报道 周慧敏陈伟霆许鞍华执导的新片《得闲炒饭》中有场一夜情戏份,令陈伟霆紧张得要前一晚休息十足保持精神,养精蓄锐床战儿时偶像,幸好事后获赞表现好!


  由金像女导演许鞍华执导的新片《得闲炒饭》,请来影后吴君如及久休复出的周慧敏(Vivian)坐镇,两人饰演一对恋人,甚有噱头!而周慧敏亦与陈伟霆(William)发展一夜情,提到该场戏,周慧敏说:“这场戏都挺好玩的,完全不是色情,这套戏是讲爱和承诺的意思。”


视对方为女神


  陈伟霆坦言一直视对方为女神,儿时已有储她的闪卡,当知道有亲热戏时即大为紧张,问到有何准备?他说:“之前一晚特意很早睡觉,让自己精神好一点!好在导演讲得好清楚,还有示范上了动作,真是难为他了!其实之前试戏都要抱着周慧敏,我都非常紧张,大家都叫我放松一点,周慧敏还说‘你不要当我是周慧敏就可以啦’!”


  阔别影坛十三年的周慧敏则表示对拍戏仍有陌生感觉,故拍情欲戏时难免尴尬:“不过我不想NG,所以都放开来拍啊。(老公有没有来监场呢?)没有,他说我可以就行了。”对于陈伟霆的表现,周慧敏赞不绝口:“他好有潜质,一见到他就感觉他好合适这个角色!”


不期待得奖


  周慧敏表示这次“复出”全因剧本及班底吸引,但她否认将全面复出:“不要这么讲,不想大家有太大期望。”提到奖项,她显然毫不在乎:“最重要是享受这个过程,表现自己最好的一面。”陈伟霆也不期待得奖,反而希望电影可参展,到各地增广见闻,周慧敏即自爆有“红地毯恐惧症”:“要找衣服找珠宝好烦恼,去到又好像要跟别人比来比去的,不觉得过瘾!”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-5 17:52:52

红地毯恐怖症 还头一回听说

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 14:48:54

周慧敏短发肯定更好看

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 12:42:07

支持慧敏!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..