网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉要为刘嘉玲新片捧场 破冰会面值期待

张曼玉要为刘嘉玲新片捧场 破冰会面值期待

2010-9-5 13:46:10 来源:搜狐娱乐


余文乐刘伟强张曼玉开心合影

 

  北京时间9月5日,据香港媒体报道,张曼玉独自出席本届威尼斯影展,虽然只逗留两天,但连串酬酢活动已叫她忙得不可开交。Maggie与梁朝伟刘嘉玲的“三角关系”错综复杂,不过Maggie仍毫无顾忌,破例开腔表示一定必抽时间捧刘嘉玲首映礼场!相信二人破冰会面的一刻非常令人期待。

 

  本月二十日将踏入人生第四十六个年头的张曼玉,依旧明艳照人。这位柏林及康城影后日前飞抵威尼斯后,即成为本届威尼斯影展的焦点人物,不过张曼玉显得颇为淡定,就连出席自己主演的短片《Better Life》首映礼,也只穿上一袭便装,但当遇上记者追访,心情大佳的张曼玉停步大方接受访问:“这次只会留两天,因为接下来有事做。(男友Ole Scheeren没有同行?)没有呀。(会不会捧嘉玲那部《狄仁杰》场?)当然会啦。”

 

  余文乐变怕羞男孩

 

  98年因为合拍《花样年华》,张曼玉与梁朝伟的绯闻一度炒得火热,2000年梁朝伟“左拥右抱”站上康城红地毡,成为一时佳话,不过其后有指有人打翻醋坛,甚至梁朝伟与刘嘉玲的不丹世纪婚宴举行时,盛传张曼玉被禁出席,自此“三人行”的画面成绝响,难免被推测三人友情生变。

 

  此次张曼玉开腔撑嘉玲,而今天将飞抵当地争影后的刘嘉玲,大有机会与张曼玉同场,媒体对这“破冰画面”自是期待不已。

 

  而张曼玉一抵达威尼斯,即忙于与一众新知旧雨包括吴宇森刘伟强关锦鹏徐克等在各大小场合聚首。余文乐有机会一睹影后风采,全程显得如小影迷般,更争取合照,不但被同行的工作人员取笑,甚至问他感受时,余文乐显得相当尴尬,面红红边走边抛下一句:“不告诉你!”令人忍俊不禁。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-5 21:54:06

Maggie很是豪爽的人啊~~喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 18:22:20

最近觉得乐哥越来越顺眼了

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 15:23:37

两位都不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 14:47:33

哈哈~她肯定看到刘嘉玲那个造型了···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..