网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一只狗》原创深圳宣传造势 无厘头受欢迎

《一只狗》原创深圳宣传造势 无厘头受欢迎

2010-9-5 15:37:44 来源:Mtime时光网

 
电影主创小胖、林园、邓紫飞亮相深圳

 

  日前,由惠普电脑、土豆网联合出品,中国电影集团公司电影发行放映分公司、北京万合天宜影视文化有限公司发行,由卢正雨执导的中国首部青春励志喜剧电影《一只狗的大学时光》在北京、上海、成都三地成功抢先点映,三地点映以后大多影院均出现一票难求的场面。9月3日,影片全国上映,国内各大院线票房一路飘红,观众好评如潮,真正实现了票房口碑双丰收,深圳各大院线同时上映,再次上演一票难求盛况。
据悉,为回报观众对影片的支持与厚爱,导演卢正雨将携《一只狗》所有主创展开全国众城造势活动。9月4日《一只狗》众主创将现身深圳金逸国际影城,其中包括林园、网络小胖、邓紫飞等主演在内。
 
  此次活动将深圳定为站点之一,其背后有着巨大的意义。众所周知深圳在中国有无厘头喜剧之乡的美称,一直以来深圳为观众献上了无数喜剧电影作品,著名笑星周星驰的许多电影灵感均出自深圳,更为巧合的是《一只狗的大学时光》导演卢正雨先生一直将周星驰视为精神偶像,《一只狗》既继承了周氏电影的无厘头风格又有自己风格的创新。
 
  卢正雨导演接受电话采访时表示:“此次未能亲自到深圳为《一只狗》造势非常遗憾,深圳作为无厘头喜剧之乡,当地的每一位观众都是一位喜剧大师,从他们身上自己可以学到更多的东西。”同时卢正雨还表示,《一只狗的大学时光》需要更多观众的支持,希望喜剧之乡的观众多提建议。
 
  据悉,影片先前在北京、上海、成都三地取得了票房与口碑双丰收的佳绩,自影片于9月3日全国公映以来,票房十分可观,口碑更是好评如潮。多地影院出现了一票难求的盛况。据悉,由于各地院线积极申请放映与票房火热,中影数字为影片制作的690个拷贝已经全部售罄,拷贝数量已达中大型片的规格,目前已经又次投入到追加拷贝的工作中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-5 20:11:34

真的吗?如果好,就去看看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..