网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹《精武风云》全裸出镜 自称“股神”

甄子丹《精武风云》全裸出镜 自称“股神”

2010-9-6 8:36:05 来源:Mtime时光网

甄子丹赤膊上阵

 



 

  威尼斯当地时间91日,《精武风·陈真》作为威尼斯电影节的开幕电影,首场放映全场爆满。整部影片不仅有紧张刺激的动作场面,片中甄子丹首次为大银幕牺牲的全裸镜头,让现场观众目瞪口呆、大呼过瘾。放映结束后,媒体纷纷“围观”甄子丹,希望这位一向戏路保守的演员能谈谈自己的裸戏经历,而甄子丹则是毫不害羞,称自己才是真正的“股神”。

 

甄子丹全裸上阵 主动献出第一次

 

  对于第一次全裸出镜的表演,甄子丹解释说:“要拍这那场戏时,跟导演商量了很久,究竟陈真受刑的时候,应该穿什么,上身一定不能穿了,而下身呢?穿长裤还是短裤?想到穿裤就根本不象样也不好看,最后,我决定为刘伟强送上我第一次全裸演出。我相信刘伟强,因为他是摄影师出身,知道一定拍得好,而且镜头上市远境,我觉得现在出来的效果很不错。”

 

  而为了保持臀部的完美线条。47岁的甄子丹更加积极健身、狂做运动。甄子丹说,拍这场戏前,他节食两三周,只为看起来更苗条,拍完后,他马上要助理弄来大碗面解馋,说到全裸演出,甄子丹也一再强调说:“这次全裸绝不是卖弄风情,是因为剧本需要,演陈真一定要脱衣服才够气魄,未来我不会再脱光了。”记者进一步追问,甄子丹对自己的这次牺牲是否满意,甄子丹则是一改平日的优雅风度,说,“我才是真正的(屁)“股神”,我在《精武风云》里的裸戏,全面超越梁朝伟的《色,戒》!”

 

全裸拍摄不清场 舒淇大呼有肉看

 

  在电影《精武风云》的拍摄现场,听闻甄子丹有全裸戏份的拍摄,当日原本没有戏拍的女主角舒淇,也专程赶回片场。甄子丹笑称:“我很记得拍这场戏那天,很多平日都不会走进片场的女生也走了进来,舒淇还带了几个女化妆师站在一旁看拍戏。我光着身子的时候,舒淇还在旁大叫‘有肉看呀’。”

 

    甄子丹在《精武风云》中大尺度的牺牲,和敬业的表演,也让导演刘伟强对其大加赞赏。《精武风云·陈真》将于921日全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-6 11:43:33

不知道看见鞭没有

------------------------------

回复 (0)

2010-9-6 10:32:34

股神~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..