网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>主席昆汀会见老明星 许诺为偶像打造新电影

主席昆汀会见老明星 许诺为偶像打造新电影

2010-9-6 16:28:25 来源:Mtime时光网 作者:査萌 左惇

昆汀主席与70年代性感符号芭芭拉·布薛特

  时光网讯 根据意大利媒体报道,本届威尼斯电影节评委会主席昆汀·塔伦蒂诺先生,近日热情宣布,自己将邀请两位意大利B级片老戏骨参演新片。


  “我要给利诺·班菲(Lino Banfi)和芭芭拉·布薛特(Barbara Bouchet)拍一部电影!”昆汀在与这两名演员的见面时向意大利媒体表示。因翻拍70年代意国cult片《无耻混蛋》而收获新一轮全球赞誉之后,我们知道,以上这番话虽然不失“外交”礼仪,但也并非全是客套,启用过气明星、B级ICON本来就是昆记电影的一大特色,下一部昆汀作品里出现这两位演员完全有可能。

利诺·班菲在本土极有声望


  班菲原名帕斯夸莱·扎格瑞(Pasquale Zagaria),1936年出生于意大利普利亚(Puglia)大区,算是意大利“爷爷辈”的演员了。早年是舞台剧名角,后来在意大利国宝级明星托托的建议下用“简单”的艺名转战大银幕,在意大利国内颇负盛名。他此次露面是为了配合迪诺·里西(Dino Risi)的老片《罗卡托警长》(Il commissario Lo Gatto)的放映,老人家当年在此片中饰演警长罗卡托。这位已经74岁的老演员在本次威尼斯电影节上对记者说:“我太激动了!对于我来说,在我穿过威尼斯红地毯的那一瞬间,我就已经赢得了属于我的那尊金狮,因为能够走上威尼斯红毯是我一生的梦。在我的整个职业生涯中我扮演过各种各样的角色,从勤杂人员到中学校长,而与里西合作的这部电影是我当时一直盼望的。”这部拍摄于1986年的老片,终于在时隔24年之后,以经典重映的形式将“警长”光彩照人地送上了丽都岛。

(编辑:朱尔典)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-6 20:12:42

现在的导演就喜欢瞎闹些没用的还是昆丁这种是有着热情,海量观片量的人才是导演中导演观众中的观众票友中的票友

------------------------------

回复 (0)

2010-9-6 16:55:21
匿名 0

匿名

是不是在音像店打工就能当导演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..