网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨《爱出色》享尽艳福 不爱美色只爱姚晨

刘烨《爱出色》享尽艳福 不爱美色只爱姚晨

2010-9-6 17:05:31 来源:大连晚报 作者:谷子



  国内首部甜蜜约会爱情电影《爱出色》即将于10月28日国内上映,片中刘烨饰演了一名炙手可热的先锋画家,不但是业内的焦点人物,更是众女伴青睐的对象。从最新曝光的剧照可以看到,片中刘烨扮演的“万人迷”画家身边一众女演员、女模特、女秘书纷纷投怀送抱,其中更有些场面尺度大胆火爆。  

美女如云“色”诱刘烨   

  《爱出色》中,刘烨饰演的先锋画家栾亦鸿外形俊朗、事业如日中天,收入更是不菲,典型的“黄金单身汉”,也因此不断遭遇身边女伴“骚扰”。在电影中,除正牌女友汪晓菲外,栾亦鸿至少先后四次上演暧昧戏码,受尽“女色”考验。考验一:人体模特画室色诱。因为刘烨饰演的是先锋画家,身边自然有不少人体模特,画家的第一次“艳遇”就是在画室中发生的,在一次作画过程中,身材火辣的性感模特首次与他亲密接触。而刘烨不为所动,完全沉浸在创作中。考验二:时尚大片拍摄现场施美人计。除了是先锋艺术家,栾亦鸿也颇受时尚界青睐,更有时尚杂志社力邀其拍摄封面大片。在拍摄现场,杂志社特别安排了只穿性感内衣和黑色吊袜的模特在刘烨身上上演种种诱惑,冷艳狂野令人咋舌。而始终不习惯时尚圈光怪陆离的栾亦鸿表情痛苦,不得不一边克制忍耐一边半推半就的配合。考验三:梦中被众女色折磨。如果说以上两次都是被迫就范,接下来这场则变被动为主动——这场“艳遇”发生在他的梦中。由于前女友的离弃和混乱的生活,使他在现实中对女人与爱情有着复杂的情绪,既想靠近又害怕被伤害,这种混乱与复杂也进入梦境中。在魅惑的幽蓝与玫红色调中,一群身着黑色内衣的女人摆出各种诱惑姿势靠近刘烨,鬼魅性感的氛围、匪夷所思的画面都让栾亦鸿惶恐。考验四:前女友主动献身。除此以外,栾亦鸿与莫小棋饰演的前女友柯敏还有一场亲热戏,当栾亦鸿确定了自己对汪晓菲(姚晨饰演)的心意后,柯敏为了挽回恋情,主动火热献吻,栾亦鸿虽然有一瞬间的沉迷,但很快找回理智,保持了对汪晓菲的忠诚。   

不为美色所动独爱姚晨   

  尽管经历以上种种考验,但栾亦鸿和汪晓菲最终还是修成正果。事实上,虽然身处浮华时尚先锋艺术圈,看上去放荡不羁的栾亦鸿却是个内心脆弱、重视情感的男人,而汪晓菲善良、纯真、直率的个性让他一见钟情,最后他甚至愿意为了这个女孩放弃他的艺术生涯,令人感动不已。该片导演陈奕利也表示,电影中的一切情节设计都是从角色和叙事需要出发的,片中的激情场景也只是为了将人物形象塑造得更为饱满,凸显栾亦鸿内心的迷乱和脆弱,以此表达真爱的难得。   

  《爱出色》由曾与诸多国际顶级品牌合作过的导演陈奕利执导,是一部展现时尚理念和都市生活态度的爱情约会电影,讲述了北漂女孩汪晓菲在时尚圈从一个丑小鸭蜕变为白天鹅,并经历了种种事业与感情的考验,最终与先锋艺术家栾亦鸿相恋的故事。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-7 10:09:38
匿名 0

匿名

娱乐圈人的YY作品,现实中怎么可能发生呢。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-6 21:48:54
匿名 0

匿名

啥叫甜蜜约会电影?还第一部!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-6 17:29:45

有些期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..