网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》即将公映 刘桦林雪演主仆似兄弟

《绝命岛》即将公映 刘桦林雪演主仆似兄弟

2010-9-7 8:19:54 来源:Mtime时光网

刘桦、林雪主仆形影不离


虽是主仆,却情同兄弟
 
  “双雄对决”是电影中常见的角色设置,也颇得观众喜爱,尤其,在港产动作片中,“双雄”戏更是屡试不爽,今年大热的电影中便有尔冬升一部《枪王之王》——古天乐吴彦祖两大型男的实力对抗堪称为影片锦上添花。而即将在10月12日强势登陆全国各大院线的好莱坞式惊悚动作大片《绝命岛》,集齐刘桦林雪两位电影界公认的黄金配角,上演了一场另类的“双雄”戏。
 
  《绝命岛》由国内新职业导演冯超倾情执导,除两位实力派主演外,兼有青春偶像霍思燕、台湾笑星戎祥、截拳道第二代大师石天龙、印度籍中国通陈爱龙等多地明星联袂献艺。作为一部典型的好莱坞式类型片,冯超领衔的剧组于多个地区取景,更得以在举世无双的“海上皇宫”拍摄大部分场景,尽显《绝命岛》好莱坞大片品质。
 
  刘桦、林雪作为公认的黄金配角,双双都有不少代表作,前者在《疯狂的石头》《即日启程》《爱情呼叫转移》等片中均创作了非常成功的角色;后者作品就数不胜数了,大多港产警匪片,尤其是杜琪峰作品几乎都有参与。遗憾的是,两位实力派却始终未有绝对主演作品傍身。
 
  终于,《绝命岛》力邀两位担纲主角,刘桦饰演亿万富翁龙爷,有着丧子之痛,一心只想留住儿子;林雪饰演管家阿雪,自小跟随龙爷,犹如左膀右臂。表面上,刘桦、林雪在《绝命岛》中饰演的是一对主仆,林雪鼎力协助刘桦,从挑选够资格的候选者、到设置多重关卡、到最终换心,都亲力亲为,可谓忠诚。然而,故事之外两人却有着超过主仆的深厚感情,直到影片结尾的“扭桥”,观众终将见识到他们之间义结金兰的兄弟情。
 
  从主仆到兄弟甚至决裂,正是《绝命岛》紧张节奏中扣人心弦之处,两位演技派高手共邀观众10月12日勇闯《绝命岛》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-8 20:30:08

中国又要出一部垃圾电影了,哎·····

------------------------------

回复 (0)

2010-9-7 9:09:35

国内新职业导演?有这个提法吗?搞笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..