网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马影展形象广告开拍 导演钦点Ella演村姑

金马影展形象广告开拍 导演钦点Ella演村姑

2010-9-7 8:29:17 来源:搜狐娱乐

 

 

  据台湾媒体报道,鬼才导演陈玉勋昨天拍金马影展形象广告,久未推新作的他,透露正筹拍预算新台币2亿元黑色武侠喜剧片《必杀技》,剧情kuso讲述明朝灰姑娘故事,村姑女主角属意歌手ELLA

 

  陈玉勋16年前曾拍《热带鱼》《爱情来了》,鬼点子多的他,经典广告“张君雅小妹妹,你家泡面已经煮好了!”、提神饮料“你累了吗?”都出自其手。

 

  今年在金马影展主席侯孝贤力邀下,陈玉勋为金马影展年度形象广告捉刀,老友钮承泽柯一正、潜力后辈纳豆都下海帮忙搞笑,4人昨天早晨顶着艳阳,在北投硫磺谷挥汗开拍,完成版广告14日网络播出。

 

  陈玉勋《必杀技》新片拍摄计划今年获辅导金2000万元。他表示,电影现在在筹拍阶段,预算约2亿元,是一部黑色古装武侠喜剧片。

 

  《必杀技》讲述一名明朝村姑,想进宫参加皇上选妃,路途坎坷,好在有许多大侠拔刀相助。陈玉勋六七年前开始写剧本,5年后只写了8页,最后老板李岗有天告诉他“李安下星期要回来看剧本”,让他快马加鞭完成。

 

  他并透露,女主角角色目前锁定S.H.E的ELLA,因为ELLA符合角色需要的可爱小妹形象,不会太娇贵又漂亮。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..