网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》启动DV赛 苗圃刘嘉玲情敌争葛优

《让子弹飞》启动DV赛 苗圃刘嘉玲情敌争葛优

2010-9-7 8:51:16 来源:网易娱乐

 
苗圃助阵《让子弹飞》在京视频官网启动仪式。

 

  9月6日,苗圃助阵由姜文执导主演的大片《让子弹飞》在京视频官网启动仪式,同时以“子弹”和“飞”为主题的DV大赛启动。与周韵刘嘉玲共誉为片中“三朵娇花”的苗圃,在接受采访时称,自己与葛优的戏分是很激烈,因为两人本来有过真感情。 

 

  作为本年度贺岁钜制,《让子弹飞》可谓未映先红,扑朔迷离的片花、剧照,让人好奇万分,大吊胃口。早前因“特别的角色”而加盟《让子弹飞》的苗圃,一直以来都颇为低调,此次一袭雪白蝙蝠雪纺衫搭配Christian Louboutin少见的镂空款高跟鞋干净利落亮相,并举枪为启动仪式助威。在按受采访时苗圃表示,“能参演姜文的戏,并跟葛优大演对手戏,对于一般的演员来说已经是非常幸运的事情了,所以这部戏对于我来说已经很特别,至于女不女人并不重要了,在谈到与葛优的对手戏时,苗圃表示,自己在片中和葛优有一段激烈的“动作戏”,我们在片中有真感情,所以对手戏非常激烈。 


  昨天的启动仪式上,影片幕后团队代表和影片演员苗圃到场助阵。担任影片制片副主任的张强介绍许多幕后故事,他称按照姜文的严格要求,整个制景团队把广东碉楼群复原到上世纪20年代的北洋繁华胜景,甚至不惜耗费千万巨资搭造了两座实景碉楼。而苗圃则透露在这部集结了姜文、葛优、周润发的男人戏中,女性角色都是阳刚气中的一抹亮色,此前有消息称嘉玲和葛优在这部戏中扮演夫妻还有激情戏,苗圃在接受采访时说,自己在片中葛优的正牌夫人,与葛优有真爱,她称自己和葛优片中没有激情戏,但有动作戏,很激烈,两人“纠缠得很辛苦”。

 

  对于此次《让子弹飞》的DV征集大赛,张强期待网友能在“子弹”和“飞”上做足创意,苗圃则期待网友能多拍身边事,“让子弹飞其实是一部喜剧,我们拍摄的时候都很兴奋,希望网友也能多拍些生活中有意思的场景”。”

 

  据悉,《让子弹飞》现已完成精剪,本月即赴海外做视效和特技,并将于12月16日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-7 13:22:11

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..