网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄了解残障演活角色 为金马影展不怕受伤

徐若瑄了解残障演活角色 为金马影展不怕受伤

2010-9-7 8:45:32 来源:Mtime社区

  

徐若瑄与王柏杰 

 

将于11月4日至18日在台湾桃园揭幕的《2010台北金马国际影展》,日前公布开幕及闭幕电影,前者乃徐若瑄王柏杰合演的《茱丽叶》,闭幕电影则是泰国电影《能召回前世的布米叔叔》(Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives),该片刚于今届康城电影节夺得最高荣誉“金棕榈奖”,届时导演也会亮相。

 

对于新片成为开幕电影,正在日本公干的徐若瑄闻言非常高兴,更表示已向公司度期出席影展。为了演好片中肢体残障的角色,徐若瑄于拍摄前特别到小儿麻痹症家庭作探访,从中了解及学习患者的日常生活以及走路姿势,她说:“这类角色我曾经在《人鱼朵朵》演过,不过这次比较写实,《人鱼朵朵》片感觉比较梦幻,两者不一样。”虽然练习过程中曾经受伤,但如今作品能够成为影展开幕片,备受外界注视,对她来说也伤得值得。

 

日本走秀喝酒消遣

 

此外,徐若瑄日前于日本完成Tokyo Girls Collection演出后,联同日本女星田中丽奈及保田圭等消遣,昨日她将一张众人逼满车厢的合照上载微博,轻托香腮的徐若瑄,还自嘲酒量大不如前。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-7 13:20:18

很喜欢她!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..