网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永电影处女作将拍 讲述新兴职业人故事

蔡康永电影处女作将拍 讲述新兴职业人故事

2010-9-7 8:55:41 来源:现代快报


蔡康永称小S是自己最爱的女人

 

  日前传出消息,2010年第47届台湾金马奖颁奖典礼将确定由蔡康永小S联袂主持。而近日有关蔡康永将自编自导一部电影的消息也不时传出。5日,记者采访到蔡康永,听他聊自己的电影处女作,当然还少不了聊他“最喜欢的女人”——小S。

 

谈新片

将帮助客户造梦

 

提到制作电影,蔡康永可算是不折不扣的科班出身。他28岁获得美国加州大学洛杉矶分校电影电视研究所编导制作硕士学位。但他即将开拍的电影,却是他首执导筒的作品。“希望能在预算方面低一些,因为不想太浪费别人的钱。这部电影将讲述一群新兴职业人的故事。这种新兴职业提供这样一个服务:帮助客户把他一直想梦见却梦不见的梦境梦到。”他还透露,近日小S和林熙蕾都已经主动请缨担任女主角,但他强调:“最后人选目前还在考虑中,新人将占多数。”

 

谈朋友

“小S是我最喜欢的女人”

 

提到蔡康永,就少不了聊到小S。“小S是我最喜欢的女人。”他补充道,“她有一种魔力,既让人伤脑筋,却又让人忍不住喜欢她。”之前有媒体报道说,如果小S要再请产假,蔡康永也不太愿意与其他代班主持人合作主持《康熙来了》。而且如果小S有一天不想再主持,他也不想再继续。对此,蔡康永承认,“人生还有其他事情值得做,不一定非要主持《康熙来了》。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-7 13:22:55

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-7 12:10:15

期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..