网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希型男打扮潜入夜店 疯狂粉丝出8万订位

陈冠希型男打扮潜入夜店 疯狂粉丝出8万订位

2010-9-7 10:06:29 来源:成都商报 作者:任宏伟

 


 

  经过“艳照门”后,陈冠希依旧是娱乐圈的宠儿。前晚,陈冠希偷偷潜入杭州一家新开夜店,为老板也是他的好兄弟李灿森扎场子。陈冠希的到来,让杭州的潮人倾巢出动。据了解,当晚售价200元的1000张门票,快速售罄;一个普通的包厢价格居然一路飙到了8万元,“有人打电话来说,我出8万,你给我留着位置。”酒吧的相关负责人告诉成都商报记者。与此同时,酒吧门口停满豪车,兰博基尼、保时捷、法拉利……就像是一场大型豪车展。其中不少豪车都是外地牌照,粉丝从温州、台州等地专程赶来,只为了瞅上陈冠希一眼。 
 

  前晚陈冠希戴着一顶军帽,身着一件蓝色T恤,即便如此简单的装扮也非常有型。在李灿森打碟的时候,陈冠希拿起了话筒与大家打招呼。“我是Edison陈冠希,我要发新专辑了,你们要听吗?”然后就开始了一段说唱,虽然唱功不敢恭维,普通话也非常蹩脚,可是依旧让全场为之疯狂,尖叫声此起彼伏。在他离开的时候,所有女粉丝都尖叫着扑向他。其中一位女粉丝更是疯狂,和陈冠希手牵手一起走出门。“太激动了,没想到他没有松开我的手,我能感觉他的温度!”这位粉丝激动地告诉成都商报记者。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..