网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣频传退出娱乐圈 被爆怀孕挺大肚做产检

林嘉欣频传退出娱乐圈 被爆怀孕挺大肚做产检

2010-9-7 10:09:54 来源:天府早报 作者:肖姗姗

林嘉欣

 

 

  林嘉欣退出娱乐圈的消息,在经纪公司的否认声中暂告一段落,但她为何选择“休息”?昨日,记者邮箱意外收到一封报料信,内容竟然是“林嘉欣已经怀孕,不得不暂停工作离开娱乐圈一段时间,现在加拿大安胎”。文内还将林嘉欣问诊医院的名字曝光,正是加拿大鼎鼎有名的“圣玛丽综合医院”。 
 

  被爆挺大肚做产检?

 

  在邮件中,报料人透露自己的朋友是加中友好医疗协会的护理考察团成员,今年7月在加拿大多伦多的“圣玛丽综合医院”巧遇一酷似林嘉欣的年轻华人孕妇在做“孕期定期检查”。

 

  据悉,“圣玛丽综合医院”的妇产科一直力主顺产和母乳喂养,在整个北美都非常出名。报料人称:“我的朋友是林嘉欣的粉丝,在国内获悉‘林嘉欣退出娱乐圈,回加拿大修身养性’的消息后,就很是关注林嘉欣的动向。朋友为了证实这位年轻的孕妇就是林嘉欣,利用自己的考察团成员身份,浏览了相关检验单据,发现该孕妇名为‘Karena Lam’,而这也正是林嘉欣的英文名。”笔者称其朋友非常肯定地告诉他:“林嘉欣其实是因为怀孕而暂时退出娱乐圈。”

 

  突然要去加拿大游学

 

  “息影”前,林嘉欣拍摄的最后一部电影是阿甘导演的《唐吉可德》,她是女一号。去年12月,该片杀青;今年8月,包括本报记者在内的多家媒体曾前往北京参加全国巡展启动仪式,但当天林嘉欣并未到场;之后,该片在上海的预告发布会,也不见她的人影,甚至她还向片方婉拒了随片宣传。

 

  身为女主角,不为自己的作品奔走吆喝,这的确反常。是否意味着她在拍摄《唐吉可德》期间,就已经有了状况?昨日,记者致电负责《唐吉可德》总体宣传的王仁奎,听闻林嘉欣怀孕的说法,他相当吃惊,连连追问是哪里来的消息。据他介绍,林嘉欣在拍摄期间一切都很正常,没有看出任何怀孕的迹象,“不过拍摄的时候是冬天,很冷,所以演员们穿的衣服也厚。

 

  至于林嘉欣为何缺席影片宣传,王仁奎很是无奈,“我也曾经跟她的经纪公司交涉过,就说哪怕来一次也行,我的工作才好开展呀,但最终都没谈成,后来就听说她要退出,她的经纪公司解释说她去了加拿大游学。”

 

 

  前经纪人称不知孕事

 

  突然退出,突然失踪,无论外界如何猜测,也不见林嘉欣亲自露面回应。种种迹象看来,这封神秘邮件的报料似乎并非无事生非,发信的人还专门进行了分析,他说:“电影是去年12月杀青的,从剧组回到香港林嘉欣还是一切正常,但是3个月后,就爆出她要退出娱乐圈!”

 

  报料人强调“3个月后”,暗示这个时间林嘉欣的身体已经起了变化,所以才没有给出任何交代,起身去了加拿大。记者试图与林嘉欣所在的星皓娱乐有限公司司理人部总监王丽文取得联系,她曾经发声明否认林嘉欣退出,但她的电话一直无法拨通。

 

  随后,记者致电林嘉欣曾经的经纪人孟纳,但孟小姐称她已经离开了星皓,所以不方便回答任何与林嘉欣有关的问题,至于在她离开之前,林嘉欣是否有怀孕的想法和征兆,孟小姐表示无可奉告。 
 

  追问·林嘉欣为谁怀孕

 

  她喜欢张学友的类型

 

  如果林嘉欣真的怀孕,孩子的爸爸是谁?自15岁出道以来,林嘉欣数得出来的绯闻似乎只有两段,一是跟她的第一个老板张洪量,传说当年张洪量追求她不成,恼怒之下将其雪藏多年;而另一个,就是音乐人陈光荣。

 

  不过林嘉欣2005年10月,接受查小欣采访时就证实自己与陈光荣已经分手,原因是虽然认识陈光荣时,他已与太太离婚,但媒体对这段恋情太多揣测,更去骚扰陈光荣的前妻,给他们造成了很大的压力。

 

  谈及理想丈夫,林嘉欣表示喜欢张学友的类型,很顾家。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..