网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春经纪约将满 着手成立工作室有望上春晚

李宇春经纪约将满 着手成立工作室有望上春晚

2010-9-7 10:22:58 来源:重庆晨报 作者:冯伟宁

即将离开天娱,自组工作室发展演艺事业。

 

 

  作为天娱旗下的一姐,李宇春与天娱的五年合约即将到期。有传言称华谊想把这颗摇钱树招到旗下,开出1500万的天价。不过消息一出,华谊方面承认与李宇春有过接触,但无意签李宇春。那李宇春自己是如何打算的?昨天记者从知情人获悉,已慢慢走向成熟的春春正着手自己成立工作室,为单飞做准备。

 

  受张靓颖启发

 

  “李总”要组建工作室

 

  李宇春下一步究竟要怎么走?知情者告诉记者,目前无论是李宇春续约天娱,还是签约华谊,可能性都不大,最有可能的是李宇春单独成立自己的工作室。

 

  其实在天娱内部,享有“最高地位”的李宇春,许多工作上事情都是她自己在定夺,天娱方面最多只能给一个参考意见。在公司内部,不少员工私下里都称李宇春为“李总”。

 

  据李宇春好友黄先生透露,春春看到许多歌手成立工作室后,也一样发展很好,特别是张靓颖开的工作室运转很好,起了很好的模范作用,所以春春也有了开工作室的想法。从今年年初开始,春春就和表嫂一起筹建自己的工作室。今年以来,许多工作都是春春的工作室团队来运作。黄先生表示,今后也不排除李宇春以工作室的形式和天娱或华谊进行合作,目前双方在做最后的讨论。在接拍《十月围城》后,良好的反响也让李宇春对影视圈充满期待,其工作室也已经开始为春春规划影视剧的发展。

 

  单飞后的春春

 

  有望上春晚合唱歌曲

 

  李宇春如果单飞,最大的可能就是登上明年春晚的舞台。从李宇春2005年走红以来,每年都会传出接到春晚的邀请,最后却不了了之,很大程度与央视不待见湖南卫视超女有关。而李宇春准备离开天娱自立门户,无疑为上春晚创造了条件。

 

  昨日记者获悉,策划让王菲上春晚的团队已经在与导演组联系,推荐李宇春、张靓颖和力士之星高姝瑶三名“秀星”同台献唱。兔年春晚导演组上周才开完会,有意加强年轻化,在春晚上增加多一些跨界流行元素,目的就是吸引更多80、90后观众。

 

  对于李宇春的去留问题,记者昨日向其经纪人胡小姐求证,她表示目前李宇春去留尚未有定论,公司老总和李宇春还在继续沟通此事。李宇春的表嫂则并未否认春春成立工作室的消息,她说目前一切还在筹备之中。至于与张靓颖还有高姝瑶上春晚的消息,她则回应要等春晚导演组的具体消息。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..