网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东希望5年内当导演 澄清与黄晓明没矛盾

何润东希望5年内当导演 澄清与黄晓明没矛盾

2010-9-7 10:29:07 来源:华西都市报 作者:陈颖

何润东

 

 

  何润东近日做客东方卫视《华人大综艺》,节目中自爆喜欢“娇小,讲话声音温柔,说话要有气质的女孩”。而因饰演偶像剧《泡沫之夏》而多次传出与黄晓明内讧的他,在接受采访时再次重申和黄晓明没有矛盾,并表示会争取在5年内当上电影导演。 
 

  何润东在《泡沫之夏》中既是演员又是制片人。对此,何润东表示:“演员和制片人原来就是对立的,而《泡沫之夏》请过来的演员都是我的朋友,所以就不能对立,但自己也有很多责任,比如要为大家调档期等。”现在有很多明星都自立门户开启了自己的工作室,如在《非常完美》中与何润东一起合作过的章子怡范冰冰,但何润东称自己并没有这方面的考虑,“我不是商人,不太懂经营,通常是跟着感觉走”。他也透露,虽然《泡沫之夏》大受欢迎,但作为制作人的他并没有赚到什么钱,“对我来说最重要的是口碑,我的出发点是想实现我的梦想。”尽管如此,何润东还是表示会继续当制作人,并且考虑亲自操刀制作电影,希望5年内要做导演。此外,一直有传言说拍戏时何润东与黄晓明不和。对此,何润东再次重申称跟黄晓明并没有矛盾。而提到之前大S被封“烂片天后”,何润东更是积极为其喊冤,表示“我认为大S演的都很好。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..