网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨有望加盟《建党大业》 与太太袁泉同上阵

夏雨有望加盟《建党大业》 与太太袁泉同上阵

2010-9-7 10:31:13 来源:上海青年报 作者:林艳雯 耿耀


  昨天,夏雨现身沪上,出席“尊尼获加”上海威士忌品鉴会。喜得千金不久的夏雨,除了在现场对各种威士忌“评头论足”,也不忘为自己在《西风烈》中的悲情“无赖”形象辩护。

 

  此外,记者昨天独家获悉,不仅其主演的高群书执导的警匪大片《西风烈》即将上档,目前档期充足的夏雨,还接到了群星云集的《建党伟业》的邀请,有望携手太太袁泉,成为继潘粤明董洁之后,又一对加盟该片的明星“夫妻档”。


  调酒大师

  学习过程像带孩子

 

  一身黑衣亮相的夏雨,聊起品酒心得来“头头是道”。夏雨说,自己最近最值得庆贺的喜事,就是袁泉为自己生下的宝贝女儿,“她现在还小,还不能喝酒,所以我会给她留着以后喝。”身为人父的夏雨还坦言,肩挑家庭和事业的重担,自己以后可能会常常“借酒消愁”,“做了爸爸以后我肯定会喝更多的酒,因为责任更重了,压力也更大了,所以我会通过喝酒来解压。”

 

  谈及担任“ 调酒大师”参加这次品鉴会的感受,夏雨表示,自己之所以会选择同“尊尼获加”合作,是因为相信,作为一个拥有百年历史传承的国际大品牌,其旗下的产品线非常强大,具有世界一流的威士忌调配艺术。

 

  夏雨直言,“调酒”就像一个学习的过程,和学习怎么带孩子一样。

 

  调整档期

  有望加盟《建党伟业》

 

  由高群书执导的华语警匪大片《西风烈》即将于今年10月正式登陆全国影院,片中,向来以文艺小生形象示人的夏雨一改戏路,化身越狱逃犯,同杨采妮携手浪迹天涯,上演了一出“亡命鸳鸯”的悲情壮歌。

 

  据夏雨经纪人向本报记者独家透露,刚从西部动作片中抽身而出的夏雨,原定于今年9月初开拍国内某部青春偶像电影,而为了配合《建党伟业》的拍摄进度,这部青春偶像片已将拍摄档期调整到了10月底,因此夏雨目前档期充足,这也为他加盟《建党伟业》创造了有利条件。至于夏雨具体饰演的角色,目前还在协商之中。

 

  众多网友也看好袁泉与夏雨,认为他们有望效仿董洁与潘粤明夫妇,组成“夫妻档”出演《建党伟业》。

 

  拍《西风烈》

  浑身都是泥和血

 

  《西风烈》的导演高群书在接受采访时曾经表示,夏雨在影片中所演的硬汉角色堪称“华语警匪片中最具悲剧色彩的无赖”。在昨天的采访中,夏雨虽然对于自己在片中“无赖”的“指控”供认不讳,但也同时坦言,这是一个敢爱敢恨,重情重义的真汉子,甚至带有几分“英雄气短”的悲壮色彩。“这确实是一个悲剧性的无赖,他因为女朋友的一句话,结果犯下了一个很大的错误。但最后他也为自己的话付出了代价,做出了承担。在这个过程中,他试图做出改变,但最终发现很多事其实改变不了,所以他只能忍耐和无奈。”

 

  演贯了文艺片的夏雨直言,在《西风烈》中最大的挑战就是要在西北恶劣的自然条件下抵抗严寒,“拍摄地方很冷,天天都在零下十几摄氏度,这个角色从头到尾都是满身是伤,脸上、手上都是泥和血。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-7 12:49:45
匿名 0

匿名

我以为是那个夏雨呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..