网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视兔年春晚筹备启动 走年轻化请选秀明星

央视兔年春晚筹备启动 走年轻化请选秀明星

2010-9-7 11:30:39 来源:东方早报


周杰伦、董卿表演魔术

 

  踏进9月,央视兔年春晚的筹备已经正式启动,昨天早报记者获悉,明年春晚要“年轻化”,李宇春张靓颖等秀星“有望”携手演唱。此外,最近热传台湾小天王周杰伦要上春晚与主持人董卿搭档表演魔术,记者获悉,导演组担心周杰伦表演魔术会失误,更加倾向让周杰伦、刘谦配董卿,两男一女组合表演魔术,完成一个跨界演出。

 
  李宇春张靓颖
  尚未收到邀请


  昨天记者从央视春晚节目组获悉,上周春晚导演组开了一个会,明确兔年春晚的主旨之一就是让春晚真正做到“年轻化”、“活力化”,所以明年会增加年轻人喜欢看的节目,吸引更多80后、90后的观众。据悉,今年运作了王菲上春晚的团队已经和央视春晚联系,推荐李宇春张靓颖和最近安徽卫视“寻找力士之星”活动走红的高姝瑶等“秀星”同台献唱,合唱曲目是《同一片心》。据了解,自李宇春2005年从《超级女声》走红以来,她每年都会被传接到春晚邀请,但最后都不了了之,这很大程度是因为央视不待见湖南卫视的“超女”,不过最近盛传李宇春准备离开天娱自立门户,这给她上春晚创造了条件。而张靓颖这一年多在自己工作室运营下已经有小天后的气势。据了解,央视春晚导演组对这个合唱节目也非常感兴趣,但还要考虑演出效果,然后才确定用不用她们。
   

  昨天记者采访了李宇春的经纪人胡小姐,她表示目前还没有接到春晚的邀请,不过她表示现在谈春晚还早,一般都是到年底才会落实。至于李宇春去留天娱的问题,胡小姐表示只要李宇春有确定的答案就会告诉大家。至于李宇春是否会成立工作室单飞,胡小姐没有否认,但表示现阶段还没有明确答复。记者随后和张靓颖方面取得联系,宣传总监聂小姐表示目前还没有收到邀请。

 

  周杰伦或将四度上春晚
   

  除了李宇春、张靓颖上春晚令人期待以外,最近盛传周杰伦明年将四度上春晚,而且是和董卿搭档表演魔术。昨天记者从春晚内部也了解到,周杰伦与董卿在上周末央视节目《我要上春晚》中的表现的确很好,很有卖点,不过是否真的能够在春晚上表演魔术目前还是未知数,导演组担心周杰伦的魔术只是业余爱好,相对比较简单,要是让周杰伦和刘谦一样表演高难度的魔术,周杰伦是否有这么多排练时间则不好说。不仅如此,导演组还担心“非专业人士”周杰伦现场表演魔术会失误,这样直播出去就不大好。在这种情况下,导演组现在考虑让周杰伦搭配刘谦,再加上董卿串场,这个三人组合不仅有卖点,又可以解决周杰伦失手以及已经两度合作的刘谦董卿组合让观众审美疲劳的问题。据悉,导演组正在探讨周杰伦与刘谦同台的可能性,双方的经纪公司还没有给春晚一个回复。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-9 12:12:06
匿名 0

匿名

春晚还是搞成笑星大联盟吧,春晚的歌舞类实在是浪费时间

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..