网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>普利策得主纪录片 《我的基地组织之旅》将播

普利策得主纪录片 《我的基地组织之旅》将播

2010-9-7 14:32:10 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 艾美奖大赢家HBO今年凭借《自闭历程》《死亡医生》依旧保持了在电视电影发展中的领头地位,而它的最新影片《我的基地组织之旅》将美国人一直以来非常惧怕且神秘的Al-Qaeda搬出,以告诉人们经过多方处理的外表下的真实的恐怖主义究竟是如何的。

 

  《我的基地组织之旅》是纪录片和舞台表演的综合,普利策获奖记者劳伦斯·赖特将通过该片对现代恐怖主义进行探索,探讨了赖特所遇到的一些道德双向困境,这些也都在他的畅销书《幻影之塔:基地组织以及通向911之路》中有所阐释。他带领观众进入伊斯兰教原教旨主义者的崛起和掌权,以及赖特在911之后,为了保持自己作为一名记者的客观性而所作的挣扎。

 

 

  在这部纪录片里,将会有赖特与基地组织相关的一些人,一些伊斯兰激进分子的访谈,比如在刺杀埃及首相过程中杀了一个12岁小女孩的Yasser al-Sirri,比如剧作家Ali Salem,曾经幻想了由穆斯林幼童们组成的“仇恨幼儿园”……

 

  曾经在2007年凭借《开往暗处的的士》获得奥斯卡最佳纪录片的美国著名的纪录片导演阿莱克斯·吉布内作为该片的导演,与赖特进行了非常密切的合作。《我的基地组织之旅》曾在今年的翠贝卡电影节上点映,而北美时间本周二,9月7日,该片将在HBO晚21:00与全美观众见面。

 

点击播放 我的基地组织之旅 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-8 11:34:05

在这部纪录片里,将会有赖特与基地组织相关的一些人,一些伊斯兰激进分子的访谈,比如在刺杀埃及首相过程中杀了 一个12岁小女孩的Yasser al-Sirri, <strong><a href="http://www.uggbootsale-uk.org/ugg-classic-short-boots.html">ugg boots</a></strong> 比如剧作家Ali Salem,曾经幻想了由穆斯林幼童们组成的“仇恨幼儿园”……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..