网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上电视节目谈“何李”退出 郭德纲老泪难禁

上电视节目谈“何李”退出 郭德纲老泪难禁

2010-9-8 8:28:55 来源:新京报


郭德纲录节目时流泪,徒弟岳云鹏上前递毛巾安慰他

 

  近日,郭德纲在录制天津卫视《今夜有戏》节目时,提到德云社徐德亮王文林何云伟李菁连续出走事件,流下热泪,他称德云社连续有人出走怪自己心慈面软。记者试图联系何云伟回应此事,但电话一直未能接通,李菁则告诉记者,他已了解相关情况,暂不回应。据悉,该期节目已于昨晚在天津卫视《今夜有戏》播出。

  

郭德纲:心慈面软导致出走不断

 

  对于德云社近两年不断有人出走,郭德纲说:“我特别愿意德云社能以一个很坚强、很圆满的样子来面对所有的人,其实内里的苦衷只有我自己知道……慈不掌兵,善不理财。我可能确实是心慈面软,我老希望能够用人情去感化所有人,但是我现在承认,人情不是万能的。”对于离开的人郭德纲还是祝福他们事业顺利,他说:“不管是徐德亮、王文林先生、小伟还是李菁,我希望他们鹏程万里,但是有一天真落魄了,回来找我。我还等着你们。”

 

岳云鹏:不知何云伟怎么想的

 

  郭德纲自何云伟、李菁后力推的徒弟岳云鹏录制节目时格外激动,他说:“我师父有错,他最大的缺点就在于心慈手软……十年养育的一个孩子,从什么都不会到现在,他一点儿念想都没有,说走他就走了,你要选在一个好时候也行,偏偏在我师父落难的时候他走了,不知道他怎么想的!”

  

何李:收徒要“互相慎重”

 

  昨日李菁和何云伟虽未正面回应此事,但两人做客某视频网站访谈时却谈到了师徒关系。李菁称:“相声演员收徒要互相慎重……我对我的徒弟业务上很严格,生活中则是半师半友的关系,有机会就带着他们吃饭出席活动。收徒弟不能说希望对方回报你多少才收。”何云伟也表示:“有句老话,一日为师,终身为‘付’,师父要为徒弟付出什么,让徒弟得到收益得到好处。不能是终身为父,不能说我收了一个徒弟,他就是我儿子了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..