网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝尔冬升合作告吹 内地官司庭外和解

张柏芝尔冬升合作告吹 内地官司庭外和解

2010-9-8 8:34:49 来源:搜狐娱乐


《忘不了》中,尔冬升导演下的张柏芝走上了影后领奖台

 

  据港媒报道,张柏芝与导演尔冬升将于明年合作新戏,两人更公开表示很想跟对方合作,可惜,最终事与愿违,张柏芝与小宝因档期问题,双方未能达成共识,合作一事告吹,令两人一向友好的关系,亦面临考验!

 

  张柏芝与尔冬升合作一事,已经谈了多时,小宝更扬言有两个剧本给她选择,而张柏芝对小宝当年提携之情,感激至今,亦很希望产后复出的第一部电影,是跟小宝合作。双方早前还公开表示将会合作拍摄由内地著名小说改编的《秋海棠》,男主角是梁朝伟,故事讲述京剧戏班反串花旦秋海棠,与女大学生罗湘绮相恋,但其后罗湘绮被迫嫁给大军阀做二少奶,秋海棠最终不但被毁容,还跳楼自杀,故事悲惨。

  

未能合作无损友情

 

  原本张柏芝与小宝经多次聊谈,可惜最近却起了变化,因新戏之开拍日期有所更改,令张柏芝的档期配合不上,虽然双方一直都很希望合作,亦诚意十足的花了一段时间去聊,最终因未能达成共识,只得放弃合作!观众若想看到张柏芝与小宝这组合再合作,看来要等下一次机会了。

 

  就合作告吹一事,记者求证张柏芝经理人周小姐,她承认此事,并表示:“张柏芝同小宝因为某些问题,合作不成。我们看中的不是《秋海棠》。”有指柏芝正看的剧本应是《大魔术师》

 

  张柏芝与小宝最终未能成功合作,虽然二人关系良好,双方而言可算是一次考验,记者问张柏芝经理人,今次合作不成有没有影响两人感情,她说:“不会,大家关系一向很好,不会因为合作不成感情受到影响。”

  

内地官司和气收场

 

  张柏芝的复出作虽然遇上少许风波,但她与内地广告商纠缠多时的四千万元官司,最近终告结束!今年七月,内地某广告商入禀金华市中级人民法院,就合约问题向张柏芝索偿四千万人民币,经过双方律师一番周旋之下,双方最终决定庭外和解,和气收场。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-8 10:11:12
匿名 0

匿名

尔冬升拍点好片

------------------------------

回复 (0)

2010-9-8 9:58:38

能不能不要这样的标题,来时光网的都是影迷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..