网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>花木兰登上韩国票房榜 首周末动员近8万人

花木兰登上韩国票房榜 首周末动员近8万人

2010-9-8 10:56:35 来源:Mtime时光网

《花木兰》韩国海报


  时光网讯 昨晚,第十四届“北京放映”隆重开幕,广播电影电视总局及电影局领导以及于蓝田华等新老艺术家、中外电影人欢聚一堂。现场表彰了近几年在“走出去”工程中做出了突出贡献、在国际上有巨大影响的十部国产影片,《赤壁》《建国大业》《梅兰芳》《花木兰》《风声》、《南京南京》、《八月一日》《非诚勿扰》《纺织姑娘》《叶问》等获奖。

 

  值得一提的是,《花木兰》上周末正式在韩国上映,275个银幕上动员到7万7129名观众,与《大叔》《盗梦空间》一起排在榜单的前七位,同时也是近期来在韩国表现最好的华语影片。该片女主角赵薇凭借《还珠格格》在韩国拥有不少拥趸,陈坤也被称为“中国的元彬”而引发话题。

(编辑:KJJ)