网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》雨林取景 “万蛇朝宗”吓坏演员

《绝命岛》雨林取景 “万蛇朝宗”吓坏演员

2010-9-8 14:05:44 Mtime时光网

“黑道大哥”戎祥见蛇跑得最快


霍思燕对蛇有爱又怕


弱小的学生妹要走过蛇阵,勇气可嘉

 

小漠河与蛇交流感情,玩亲吻


  10月12日惊悚动作电影《绝命岛》即将上映,导演冯超完全按好莱坞商业路线打造该片,外景取景东南亚风情的热带雨林,七位亡命徒上演恐怖闯关式的杀戮游戏,其中一场骇人的“万蛇朝宗”戏份,令霍思燕戎祥等主演至今回忆起仍心有余悸。

 

  “黑道大哥”戎祥自幼“晕蛇”

 

    “黑道大哥”戎祥拍这场蛇戏时叫苦不迭,原因是他从小就很怕蛇,直到现在还“晕蛇”晕得厉害,虽然要饰演霸气十足的黑帮老大,却无法战胜“恐蛇症”,所以干脆,拍这场戏就闭上眼睛,一咬牙冲过去,好在导演没有发难,一条就顺利通过了。

 

  群蛇吓哭清纯学生妹

 

  拍这场“万蛇朝宗”最有挑战的是饰演清纯学生妹的演员程伊,因为她要从这十几条活生生的蛇中间小心翼翼地走过去,对于一名年轻演员来说确实是很大挑战,要克服对蛇的恐惧还要表演得恰到好处,符合人物的性格特点,而且导演要求从多个角度拍这场“重头戏”,所以至少要连走三遍。最后导演喊“ok”时,学生妹的眼泪一下就下来了,至今想起来还会后怕。

 

  小漠河逞英雄与蛇亲吻

 

  有人怕蛇,有人却根本不惧,饰演二人转演员小漠河的演员小沈龙,本来戏里娘里娘气的他却逞了一回英雄,觉得它们挺可爱的,甚至用与蛇亲吻的方式来交流感情,真是艺高人胆大。但他也有一套自己的理论,首先这些蛇都不是毒蛇,而且拍摄时正值冬季,应该是蛇冬眠的时候,所以根本没有攻击性,完全不用担心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-8 16:15:09
匿名 0

匿名

不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..