网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生衣着光鲜美女缠身 变身夜店老板大呼过瘾

黄秋生衣着光鲜美女缠身 变身夜店老板大呼过瘾

2010-9-9 8:02:57 来源:Mtime时光网


赌桌见刘爷眯眼


 

  由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹联合打造的动作巨制《精武风云·陈真》即将于921日全面公映。近日,片方首次曝光双料影帝黄秋生在片中的大量剧照。在剧照中,黄秋生一改往日的颓废形象,穿上黑色缎造长衫,配上雪白围巾,再套上皮草马褂,雪茄不离手,美女身边走,名利场大玩家风范尽显。

 

  影片中,黄秋生饰演旧上海“卡萨布兰卡”夜总会的老板“刘爷”。与往日饰演的角色不同,黄秋生这次不仅衣着体面光鲜,身边还不乏妖艳美女。有多年从影经验的黄秋生也表示,“演‘刘爷’相当过瘾,不仅穿得好,还随时有美人恭候。”而与舒淇、甄子丹和黄渤的对手戏中,黄秋生更是在圆滑和低调中,透出强大气场。

 

  在《精武风云·陈真》中,黄秋生饰演的“刘爷”八面玲珑,身边总有帅哥美女前簇后拥,而他也与上海滩中外各势力都保持良好关系。但在暗地里,“刘爷”赤子之心不灭,忧国忧民,铁骨铮铮。在片中几场戏中,黄秋生都是表情肃穆。特别值得一提的是,片中有一幕戏里,黄秋生在平静中突然怒火迸发,情绪爆发,张力十足,在试映中给观众留下深刻印象。

 

  《精武风云·陈真》将于921日内地公映。影片由“功夫之王”甄子丹担任主演兼动作指导,舒淇、黄渤等演技派明星也在片中出演主要角色。

 

黑色装束如临大敌

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-9 13:51:33

我想问一下那个夜总会为什么叫卡萨布兰卡

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..