网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》投3000万 打造最完美败犬女

《宅男总动员》投3000万 打造最完美败犬女

2010-9-9 9:45:41 Mtime时光网

  日前,上海凯羿影视文化传播有限公司正式对外宣布,将斥资3000万全力打造都市时尚爱情喜剧电影《宅男总动员》。该片会与海润影视旗下艺人全面合作,计划邀请内地港台一线明星出演主角,并邀请上百名中港台明星充当绿叶,组建豪华闪耀的明星阵容,力图要做成“时尚版”的《建国大业》。据悉曾获得金马奖影帝的吴镇宇黎明黄渤谢君豪等数十位影帝均在受邀之列,“三科”影后李小璐、上海国际电影节最佳女主角霍思燕、内地四大花旦黄奕孙俪、性感女神朱茵等也正在接洽当中。《宅男总动员》将于10月份在上海隆重开机,明星盛况会超过很多颁奖典礼,将是一场众星云集的视觉盛宴。

 

  《宅男总动员》关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述当“三无宅男”遇上“三高剩女”,两个无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都极具差异的人相遇、相知、相爱的故事。《宅男总动员》从故事情节上另辟蹊径,颠覆传统题材故事的思维形态,不再做《败犬女王》,而是让原本高傲的败犬女变成了乐于助人、也同样需要他人帮助的真性情女主,让“败犬女”遇上木讷寡言的宅男,他们的爱情难度系数直线上升,二者是如何拆除心理围墙相互吸引走在一起?这段百转千折的爱情如何化为圆满?《宅男总动员》让观众在愉快的氛围下品味爱情的百般机遇。编剧钱海毅称这部电影是为了鼓励更多宅男勇于表现自己、突破自己,真爱看似高高在上,实则近在咫尺;同时也让更多人了解败犬女,她们看似高傲,难以接近,但归根结底她们还是外表坚强,内心似水的女人,再高的小资情调面对真爱也会退却,“败犬女”也能义无反顾的爱。

 

  《宅男总动员》制片人兼总策划冯凯帅介绍:“我们这部片子主打时尚爱情喜剧路线,剧中人物的衣食住行都充满时尚的格调,尤其是女主演,我们一定要打造出一个史上最完美的败犬女,让她成为宅男心目中的女神,她身上的每一个细节都将无懈可击。当然我们也不会忽视电影中的其他角色,均是由重量级明星出演,自然也会有相应的品味。我们计划聘请港台一线造型师携手多个品牌,从服装、配饰、鞋、手表、手机等全方位包装,塑造《宅男总动员》自己的潮流风范,定要刮起一阵时尚追逐旋风。希望各种有时尚气息的品牌能够加入到我们,共同精雕细琢这部电影,请大家持续关注《宅男总动员》的最新时尚信息。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-9 16:31:53

题材貌似还不错。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-9 13:14:26

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..