网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精武风云》曝黄渤组照 “黑皮”转型很威武

《精武风云》曝黄渤组照 “黑皮”转型很威武

2010-9-10 8:39:32 来源:Mtime时光网


“双黄”飚戏 黄渤乱世偷生

 

黄渤、周扬重任在身


 

  由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹联合打造的动作巨制《精武风云·陈真》即将于9月21日全面公映。近日,片方首次曝光金马影帝黄渤在片中的大量剧照。在《精武风云·陈真》中,黄渤的角色也不再是大家熟悉的小人物,他扮演了一个狐假虎威的租界巡捕房的总探长,油腔滑调,腰胯手枪,身后随时还跟着一大群手下,看上去一副春风得意的样子。他在戏中与双料影帝黄秋生有大量对手戏,两位影帝在片场时也时常对对方的演技大加赞赏。

 

  自一部《疯狂的石头》后,黄渤凭借其扎实的表演功底,及亲民的角色“黑皮”而备受影迷青睐。黄渤不但在业内获得广泛的认可,同样也是内地少数具备超强票房号召力的实力演员。在影片小范围放映后,黄渤的角色更是被认为“非常出彩”。在《精武风云·陈真》中,黄渤尽管在下属和普通人面前耀武扬威,但在黄秋生扮演的“刘爷”面前却根本没有机会耍脾气。在英国上司面前,他更是一方面表现了顺从之下的屈辱,一方面又带着不服气的态度。伴随影片故事的展开,他的角色性格从一开始的单一平板,逐渐饱满到令人信服,部分桥段,他的表现更是令影迷喊出“黄渤威武”的口号。

 

黄渤官迷相

 

  在那个年代的中国,像黄渤在《精武风云·陈真》中角色的这样人不在少数,他们出身底层,某一天乌鸡变凤凰,就迷失自己欺压同胞,钱财在其眼中更是比爹娘还要亲,而当有一天,他因为某些人的感召和事件的影响,于是自我反思,最终选择站到了正义的一方。而在整个过程中,他们人格的分裂与内心的纠结往往更容易会让观影的人感同身受,当黄渤把这样一个处于灰色地带的角色的内心活动演绎得淋漓尽致时,他也获得了陈嘉上和刘伟强的好评,甚至连一向很少去夸奖一个演员的黄秋生,也不由得为其竖起了大拇指。

 

  《精武风云·陈真》将于9月21日内地公映。影片由“功夫之王”甄子丹担任主演兼动作指导,舒淇黄秋生等演技派明星也在片中出演主要角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-10 20:33:07

哈哈,頂黃渤!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-10 11:46:02

这个要支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-10 9:00:51

支持黑皮!实力派!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..