网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇富豪梦碎另掘金 三里屯投资餐厅一年歇业

赵薇富豪梦碎另掘金 三里屯投资餐厅一年歇业

2010-9-10 8:50:59 来源:广州日报 作者:宗和

乐福餐厅开业时装修得很漂亮


乐福餐厅歇业后面目全非很颓败



赵薇在此请客吃饭

 

  去年11月,由赵薇投资的乐福餐厅开业。赵薇在开业典礼上表示:“我现在的理想就是做生意,变成大富豪。”可惜她发完豪言壮语还没够一年,该餐厅已于上月关门歇业。而有知情人士表示,赵薇在生意失败后,最新的动向是做导演,找剧本投资电影。

  

餐厅关门 将要变成按摩院

 

  去年11月,赵薇投资乐福餐厅正式开业,赵薇亲自悉心打理,不仅将电影《花木兰》发布会和庆功会介绍到自己店里举行,又常常在餐厅内宴请王菲等好友,因为有赵薇这样的明星老板,也成了该餐厅的活招牌,曾经有不少圈内人和顾客光顾。此外,媒体也在这家店内曾拍下赵薇多次与圈内友人及好友聚餐的画面。而就在上个月,赵薇产女复出回京拍广告,记者还在这家餐厅遇到了她密会著名编剧李樯等人。

 

  未料该餐厅开业不足一年,竟然悄悄歇业。本月8日下午,记者赶到位于北京三里屯的乐福餐厅,现场已经人去楼空。餐厅大门紧闭,门上贴了一张《持会员卡的客户及供应商办理结算等事宜的通知》,并明确写着乐福餐厅于2010年8月31日正式停业的字样。据楼层打扫卫生的阿姨介绍,“关门十几天了,以前开业的时候偶尔还能看到赵薇来这里吃饭呢!”

 

  据记者现场所见,餐厅内部装修几乎全部已经拆除,一些垃圾随地可见。据对面店铺内的装修工人说,这里可能要开一个按摩院之类的场所。


找编剧和剧本 欲当导演

 

  记者致电赵薇经纪人陈蓉,她证实餐厅确实已经关门,“大概是上个月中旬的事情。”不过,她表示该餐厅并非赵薇独资,“她不是大股东,只是和好朋友一起做,参了点小股份!”至于传闻因为生意冷清被迫关门的消息,陈蓉也只说她并没有直接打理生意,并不知具体情况,“听合伙人说,关门主要是因为餐厅所在物业大楼设施目前都不健全,比较影响餐厅发展,几个股东开会最后决定关了这家店,随后会再另外找地重新开张。”

 

  继借助上海电影节评委及长春电影节影后复出之后,赵薇传出有望牵手黄晓明出演《地道战》,而赵薇也在深圳代言活动上透露11月便会拍摄新电影,自己不会因为家庭放弃工作。记者通过知情人士获悉,尽管投资餐饮做老板没成功,就读于北电导演研究生班的赵薇从未放弃自己做导演的想法,复出之后积极为转做幕后奔走,找编剧和剧本,甚至还秘密接触新导演计划,欲自己拍摄新电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..