网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕:相识41天便结婚 感情失败是因为不成熟

黄奕:相识41天便结婚 感情失败是因为不成熟

2010-9-10 11:00:06 来源:精品购物指南 作者:祁首杨 马驰 谢星

黄奕

 

 

  黄奕这个姑娘,一直有一种与众不同的气质,她被喜剧导演刘镇伟称做是女版“喜剧之王”,她被文艺片导演尔冬升力挺为金像影后的最有力争夺者。在生活中她喜欢各种极限运动,滑板、潜水、滑雪、划水样样精通,她喜欢一遍又一遍地坐过山车。她说:“我觉得能够战胜恐惧是一件很刺激的事。”更刺激的是媒体刚刚爆出她的婚纱照,她就马上宣布已经离婚,她坦言“生活不能像演戏一样任性”。
 

  “感情上失败是因为我不够成熟”

 

  从2009年与姜凯相识41天就闪电结婚,到2010年6月首次在媒体上公开承认自己已经离婚,这不到一年的时间里黄奕经历了太多的人生变故。由于受到闪婚事件的影响,她的工作也一度陷入困境。幸运的是短短几个月过后,当记者见到黄奕时,她的工作已经渐渐走上了正轨,几部电影接连上档。当再次谈到自己这次失败的婚姻时,她坦言,主要是因为自己不够成熟。

 

  “这次在感情上的失败只说明一个问题,很多事情,我都还不够成熟。其实面对爱情、事业和其他事情都需要一个成熟理智的态度,不能像演戏一样任性。太过于感性地去处理感情方面的事情肯定是有问题的。对于我来说经历过这样的坎坷和挫折,可能会更加让我学会用理性的态度面对一切。”

 

  谈到逝去的感情,黄奕说得更多的是“理性”两个字,也许当初的闪婚和现在的闪离都是因为缺少了那么一点儿理性。尤其是在自己的事业也陷入到低谷的时候,黄奕才真正有时间去思考,到底这段感情让她学会了什么?她告诉我她的答案是感恩。

 

  “这段感情不仅仅让我多了一份人生经验,同时也让我可以有机会重新认识自己,更加有一份感恩的心态吧。以前工作很多的时候感受不到,但是经历过这件事情,并因为这件事情让自己的工作陷入瘫痪,在那段心理调试的过程中有机会接到哪怕是一个很小的活动,我都会觉得很享受、很开心,怎么能不珍惜呢?珍惜现在的工作、珍惜身边的人和事,这就是我所学到的吧。”

 

  让一个刚刚经历过感情变故的人剖析自己的内心是一件残忍的事情,但是能够明显感觉到黄奕已经渐渐走了出来。问她是否还相信爱情,她显得有些犹豫,她说:“现在想想,感情这件事还是比较奢侈的。”

 

  “把我自己的事业规划好,把慈善基金搞好,等到爱情再来的时候,我才能准备好去迎接它,毕竟所有的机会都只留给有准备的人。每个人都不可能一直在谷底,生活就是有起有落,在谷底的时候千万不要气馁,同时也不能在得意的时候乐极生悲。”

 

  这是经历过一次失败婚姻的黄奕对待未来感情的态度,她希望自己下一次能够真的做好准备,当然前提是不能够影响自己的演艺事业。其实这一次黄奕离婚的主要原因也与她艺人的工作性质有关。秘密结婚以后黄奕一直希望能够保持隐婚的状态,但是姜凯却泄露了两人的婚纱照,这是整个事件的导火索。毕竟对于一个女艺人来说黄金年龄就那么几年,可以说黄奕选择站出来承认离婚的事实,也是为了让自己的演艺事业能够不受影响,现在看来她干得不赖,不仅仅有了话题同时片约也纷纷找上门来,黄奕的这次“复出”打了个漂亮的翻身仗。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-10 16:36:40

是因为太急于抓住长期饭票吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..