网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宝莱坞电影业出奇招 雇软件公司攻击盗版站

宝莱坞电影业出奇招 雇软件公司攻击盗版站

2010-9-10 11:05:57 来源:驱动之家 作者:萧萧

  人被逼急了有时候会做出一些不合常规的事,比如说被盗版弄地精疲力尽的印度电影行业近日就采取了新措施,雇佣软件公司来打击盗版,这听起来倒是新鲜。

 

  印度Aiplex软件公司的主管Girish Kumar近日透露,其公司当前为电影行业工作,多少有些像黑手党。对于那些托管着非法电影并且无视电影业向其发送的侵权警告的网站,Aiplex将采取非常手段比其就范,简单地说就是发起网络攻击。

 

  Kumar表示,95%非法提供电影的网站在收到警告通知后会采取配合措施,当然也有一小部分置之不理,这一小部分网站提供的通常是BT种子文件。

 

  据Kumar在采访中指出,印度的大多数电影一般都在周五上午10点上映,上午刚刚上映,下午网上就有了。其公司主要就是检索互联网并找到非法上传影片的网站。搜索到此类链接后,“我们找到托管服务器并向他们发送侵权通知,如果他们不删除这些链接,那么我们会再次发送通知,要求他们删除。”

 

  如果在两次和平通知后那些非法电影链接仍然没有被删除,那么Kumar的公司就要真正开始行动了,他们会向这个网站发起DoS拒绝式攻击。Aiplex软件公司的多数客户是印度本国的电影制片商,已经有30多家制片商与他们开展了合作,包括宝莱坞,Kumar还透露美国好莱坞里也有电影公司雇佣了他们。
 

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共2条)

2010-10-7 18:55:37

爽~中国的就算了吧!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-10 12:50:31

这招很毒啊,没了盗版网站我们去哪看电影?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..