网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘五性加盟《冠军》 助车太贤“东山再起”

刘五性加盟《冠军》 助车太贤“东山再起”

2010-9-10 17:28:23 来源:电影网 作者:Ben

刘五性

刘五性

 

  据韩国媒体报道,日前正在MBC电视台周末电视剧《金首露》中大演反角挑战形象的男星刘五性确定将在下半年出演电影《冠军》(《Champ》),并与车太贤在剧中合作。

 

  影片《冠军》是一部蕴含着感人故事的情节片,讲述了一个曾经创造300场比赛大胜神话的马术骑手在一场交通事故之后,不仅失去了妻子,也失去了引以为傲的马术实力。

 

  在落魄之中,他遇见了桀骜不羁、无人能够驯服的一匹赛马,一人一马在相处的过程中渐渐培养出惊人的默契,终于展现了一段令人吃惊的感人的比赛。

 

  在剧中,刘五性扮演的角色是在车太贤放弃了骑手生涯之后,始终陪伴在他身边并让他东山再起的重要人物。

 

  根据《冠军》的消息人士透露,目前刘五性已确定将出演该片。影片将在9月末进入拍摄期。据悉,电影《Champ》的导演李焕庆曾经为电影《方糖》担任编剧和导演,而此前为《国家代表》《义兄弟》等影片注资制作的韩国希杰影业有望对这部电影进行投资制作。除了刘五性与车太贤之外,朴荷善也将加盟影片。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-10 17:32:55

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..