网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣被证实已在加拿大结婚 预产期十一月

林嘉欣被证实已在加拿大结婚 预产期十一月

2010-9-11 10:00:09 来源:Mtime社区

林嘉欣 

 


袁剑伟

 

  据香港媒体报道,广告导演袁剑伟亲口承认,他与林嘉欣已在加拿大结婚,林嘉欣也确实怀了身孕,现正在加国待产,预产期十一月,袁剑伟力撑嘉欣并非第三者,他是与前妻离婚后才和嘉欣展开恋情。


  连续两次缺席电影《唐吉可德》的宣传活动之后,林嘉欣便被“隐退”娱乐圈的传闻缠身。本月5日,关于林嘉欣“隐退”的传闻有了更近一步发展。一封匿名邮件爆料称,“玉女林嘉欣已怀孕,目前在加拿大安胎”。爆料者表示,自己的朋友是加中友好医疗协会的护理考察团成员,2010年7月份时,朋友曾在加拿大多伦多“圣玛丽综合医院”巧遇一酷似林嘉欣的年轻华人孕妇做“孕妇定期检查”。为了证实这位年轻孕妇就是林嘉欣本人,爆料者的朋友还“利用自己的护理身份浏览了相关检验单据,发现该孕妇就是Karena Lam(林嘉欣的英文名)。”


  6日,又有香港周刊报道称林嘉欣暗交已婚导演,避走加拿大疗伤。报道称,林嘉欣与香港知名广告导演袁剑伟玩两年婚外情被抓现行,林嘉欣不想破坏对方的家庭,黯然退出,无奈远走加拿大疗伤。


  而林嘉欣所属经纪公司星皓公司此前则发表声明称,星皓始终坚持展现林嘉欣“健康、清新及独立的艺人形象”,“对于近日出现大量对林嘉欣小姐抹黑、诋毁的伤害性消息,星皓本着保护公司艺人的立场和原则,正在调查消息的源头,并保留法律追究的权利,也希望各大媒体不要报道及转载未经证实而对林嘉欣小姐有攻击性的不实消息。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-11 15:44:48

也挺好的~小林美眉加油哈~!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-11 14:46:01

名人都喜欢做 小三

------------------------------

回复 (0)

2010-9-11 14:11:46

名人都喜欢做 小三 我也要当名人 我也要包小三

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..