网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星辉称从未与张雨绮解约 港媒曝合约至2016年

星辉称从未与张雨绮解约 港媒曝合约至2016年

2010-9-11 10:35:48 来源:新京报

张雨绮在《白鹿原》开机仪式上

 

  继黄圣依后,昨日“星女郎”张雨绮也曝出与周星驰旗下星辉公司闹合约风波。昨日星辉公司艺人部Wini谢在其微博称:“从来没有解约”,而星辉公司Terry杨更是在微博称是星辉公司安排张雨绮见王全安导演,但她接下该片却不知会公司。昨日有香港媒体报道,张雨绮曾试图不付违约金和平分手,但遭到星辉拒绝。记者致电张雨绮经纪人杨小姐求证此事,但对方手机一直处于留言信箱。

 

  星辉批张雨绮私接《白鹿原》

 

  有媒体报道称,早在上个月张雨绮就已经和星辉公司解约,在张雨绮接演《白鹿原》之后,星辉公司又反悔。

 

  昨日,星辉公司艺人部的Wini谢在其博客上表示“从来没解约”。而《白鹿原》剧组提供的通稿称,张雨绮是演员阵容中第一个被确认的,早在今年四月就已入组。前晚,星辉经理人Terry杨在其微博反驳称,今年六月星辉安排张雨绮去见王全安导演,“每两个星期也打电话跟进,导演只是推说没有决定,原来我们被蒙在鼓里”。对于张雨绮在发布会上对解约事件不正面回应的态度,Terry杨则称:“如果真的解了约,那为什么不敢告诉记者,电影的事明显大话连篇。”

 

  港媒称双方合约2016年到期

 

  据香港媒体报道,张雨绮和星辉的合约最快要到2016年才结束,她之所以急于解约,是希望可以转投内地大电影公司华谊兄弟旗下,以便参与更大型的电影制作。昨日记者致电华谊公司经纪部刘韬,对方称暂时不方便回应此事。

 

  香港媒体报道称,张雨绮不想赔钱解约,并曾先后提出多个理由希望和平分手,但星辉公司不为所动。此外公司开拍电影太少,也让张雨绮以得不到发挥为由提出解约。不过这些报道暂时未得到张雨绮方面和星辉公司的证实。

 

  前例:黄圣依曾与星辉闹上法庭

 

  星辉公司已不止一次遇到艺人出走事件。因与周星驰合作《功夫》的前“星女郎”黄圣依在2005年夏天就要求提前解约,并提出星辉公司五大罪状,双方闹上法庭诉讼超过两年,最后以星辉公司败诉,黄圣依胜诉为结果。

 

  而张雨绮是在2008年凭借出演周星驰执导的《长江7号》出道,当时被媒体称作新一任“星女郎”受到星辉力捧。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-13 23:49:41

周爷多拍点电影吧,至少也应该一年一部啊。星辉公司如此不给力,早点解散算了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..