网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》玩功夫二人转 小漠河不输小沈阳

《绝命岛》玩功夫二人转 小漠河不输小沈阳

2010-9-11 14:25:55 Mtime时光网

小漠河



小漠河与蛇交流感情 玩亲吻

 

  十月上映的好莱坞风格惊悚动作大戏《绝命岛》中除了有史上最强二奶之王,混迹夜店的时尚性感太妹,喜欢浴室火拼的黑道大哥,会缩骨绝技的印度瑜伽大师之外,还有一名自称国家一级二人转演员、东北味十足的明星小漠河,公开在大银幕上挑战小沈阳,更是玩起了独创的“功夫二人转”。


  二人转演员小漠河在一次东北喜庆新年的晚会演出中,唱着阿杜的那句“闭上眼睛就是天黑……”,结果灯光突然全灭,再亮起来时,舞台上的小漠河已经踪影全无,原来他是被神秘的亿万富豪“龙爷”差人绑架上了“绝命岛”,与众位亡命之徒玩一场死亡游戏。


  戏里娘里娘气,生性胆小怕事的小漠河,却偏偏被卷入一场极度危险的死亡竞赛之中,但是看似弱不禁风的他,却在危机前激发出生存的本能,凭此渡过一道道凶险至极的难关。饰演小漠河的演员小沈龙,幕后也是多才多艺,出拉弹唱样样精通暂且不提,更是有一手独门自创的“功夫二人转”绝活,与几位功夫高手过招也丝毫不处下风。片场耍宝更是成了他的嗜好,双手各持一把机关枪模仿《敢死队》里的好莱坞硬汉,骑在恐龙身上舞刀弄枪仿佛回到《侏罗纪公园》,在锋利的刀斧不时从天而降的千刀万剐绝命密室中与高手搏命生死门,在恐怖雨林的溪水中捞过关线索的高尔夫球,险被迎面扑来的鳄鱼一口咬到头,真是险象环生,更甚者,一场骇人的“毒蛇关”拍摄时,竟然与真蛇玩亲吻,看得剧组人员心惊胆战,小漠河却说是为了与蛇培养感情,果然艺高人胆大。


  据说小漠河的偶像正是大红大紫的小沈阳,这次出演《绝命岛》亮相大银幕,也是对偶像发起的一次挑战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-11 20:40:26

很有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..