网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沉默文森特征服评审团 威尼斯盛产美国影帝

沉默文森特征服评审团 威尼斯盛产美国影帝

2010-9-12 2:10:17 来源:Mtime时光网 作者:zjj

必要的杀戮

 

必要的杀戮

《必要的杀戮》剧照,文森特·加洛戏里无言戏外不见踪影

 

  时光网讯 威尼斯当地时间11日晚,67届威尼斯电影节奖项颁出,凭借在《必要的杀戮》全无对白的演出,美国演员文森特·加洛被授予本届影帝大奖,可惜他并未出现在现场,改由该片导演杰兹·斯科利莫夫斯基为其颁奖。不仅是在《杀戮》扮演塔利班恐怖分子的沉默表演“征服”了昆汀领衔的评审团,加洛本届还奉献了主竞赛单元影片《写在水中的承诺》入围的主竞赛单元,只可惜该片又是《棕兔》之后的自说自话,受到影评人们的冷嘲热讽,不过加诺的才华似乎不可否认,此番威尼斯影帝也算是意外的补偿。颁奖礼后的发布会上,导演还开起了加诺的玩笑,“我喜欢这部电影,但不喜欢它的主人公,我不知道这是因为我不喜欢加诺,还是我自己把他写成这样”。

  这是48岁的文森特·加洛首次在国际电影节上获奖,也是威尼斯近八年来颁出的第五位美国影帝,还包括《刺杀神枪侠》的布拉德·皮特、《好莱坞庄园》的本·阿弗莱克、《晚安,好运》的大卫·斯特雷泽恩以及《21克》的西恩·潘。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-12 11:43:53

美国人拿走了金狮,又获得的影帝!不过评审团主席昆丁·塔兰蒂诺是美国人,让人感觉有点偏颇了!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-12 3:46:55

文森特获得影帝无可厚非的!就是最佳影片貌似显得不那么有说服力!记者们嘘声一片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..