网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>居文沛现身江阴影城 《康定情歌》片花首发

居文沛现身江阴影城 《康定情歌》片花首发

2010-9-12 11:00:32 Mtime时光网




  作为迎接西藏解放60周年拍摄的献礼影片,由中影集团投资,江平执导的电影《康定情歌》,预定于10月11日全国公映。日前导演江平携手剧中女主角居文沛蒲巴甲等一同出席了江阴影城的揭幕仪式,并且首次发布了影片的5分钟精彩片花。

 

  第19届金鸡百花盛典今年将在江阴举行,而且江阴星美影城也是金鸡百花电影节的指定放映影院,片花在此揭幕,充分证明了《康定情歌》在业界的影响力,同时也受到金鸡百花电影节的高度重视。

 

  《康定情歌》是由人气明星居文沛、苏有朋主演的主旋律爱情大片,主要描写了居文沛饰演的藏族姑娘达娃,出生于农奴家庭,自幼给头人家里当牛做马,被入藏修路的解放军救下并恢复了自由身,从此农奴翻身做了主人。在帮助解放军修路的过程中,达娃和解救自己的解放军李苏杰相识相知并相恋,在一场意外的事故后,受伤的二人从此失去了联系,但凭着彼此的信任、爱恋和承诺,坚守了一段可歌可泣的旷世恋情。

 

  影片中美丽知性的居文沛饰演的达娃,给人一种彻底颠覆的感觉。达娃衣衫褴褛、目光呆滞、满脸的高原红,与生活中时尚的居文沛简直判若两人,拍摄中化妆前后的居文沛永远给人一种“穿越”的感觉,而且自始至终都让人对她戏里戏外的形象恍惚迷离。不过熟悉居文沛的人都明白,她是一个喜欢创作的人,无论是音乐,还是影视人物,她都会拿出自己惯有的韧劲,创作出让观众信服的作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..