网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CJ巨资投入《太极旗》导演新片 制作费创纪录

CJ巨资投入《太极旗》导演新片 制作费创纪录

2010-9-13 9:45:39 来源:电影网 作者:Ben

太极旗飘扬

姜帝圭意欲打造全片超越《太极旗飘扬》的韩式战争片,投资创下韩影纪录

 

  据韩国媒体报道,姜帝奎导演的新作《My Way》(又名 登陆之日)日前宣布,韩国国内最大的影视投资公司希杰娱乐将参与到该片的投资与制作之中,与之前的投资公司强强联手,打造韩式战争大片。

 

  据悉,希杰娱乐近期已经与《My Way》的原投资方SKT公司就共同投资的问题进行了深度洽商,双方将各自投资120亿韩元到共同制作费用之中,而影片的发行工作则主要由希杰娱乐担当。据一位知情人士透露,目前关于共同投资制作的决定还只是内部消息,但是迟早会将结果公布于众。

 

  电影《My Way》是姜帝奎导演自《太极旗飘扬》之后,历时7年准备再度进军好莱坞市场的一部大片水准战争电影。该片以第二次世界大战为背景,讲述了参加诺曼底登陆战役的韩国人的故事。

 

  据了解,在影片筹备之初,便有某间好莱坞电影工作室参与到影片制作之中,并与SKT共同制片,并各自负责国内外的发行和市场工作。不料由于金融危机以及其他状况,该好莱坞的电影工作室宣布撤出影片的投资制作,导致了影片拍摄日程只能不断后延。

 

  在危机之中,姜帝奎导演与SKT方面在今年7月与希杰娱乐开始进行接触,并达成了SKT与希杰娱乐共同制作的合作意向。希杰娱乐对于进军海外市场,尤其是美国市场的韩国国内影片一向很感兴趣,在这一点上,才促成了《My Way》双投资制作方的协议达成。

 

  另一方面,大型影视投资公司超过100亿元,并以共同投资、企划、制作形式进行的影片,《My Way》在韩国影坛开创了先例。此前希杰娱乐虽然与SHOWBOX在《三个家伙》上进行了合作,但是规模却比《My Way》小了很多。《登陆之日》的双方投资合计将达到250亿韩元,已经创下了韩国电影制作费中的最高纪录。

 

  据悉,影片以第二次世界大战期间诺曼底登陆为背景,讲述了张东健饰演的韩国男子被征入日军后成为德国法西斯士兵的真实故事。该片是张东健与导演姜帝圭继《太极旗飘扬》之后时隔六年的再度合作,片中的另一位男主演则由日本明星小田切让担任。此外,值得中国影迷关注的是该片的女主角已基本确定由范冰冰来出演,她在片中饰演的角色依然是位中国女子,当张东健饰演的角色在中国打仗时,两人互相帮助共渡难关。据悉,范冰冰将于9月赴韩与姜帝圭导演谈合作事宜。

 

  2004年《太极旗飘扬》上映时,韩国观影人次曾高达1175万。作为张东健和姜帝圭再次合作的电影,该片在韩国也受到了极大的关注。据悉,该片将投入300多亿韩元制作费,除了在韩国拍摄外,还会辗转中国、俄罗斯、法国等地取景,影片将于今年10月初开机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-22 22:09:00
匿名 0

匿名

实战中韩国根本不堪一击 不要试图渲染韩国貌似挺强大了 可笑 无非就是看个场面

------------------------------

回复 (0)

2010-9-13 16:09:14
匿名 0

匿名

韩国男子被征入日军后成为德国法西斯士兵的真实故事。 真够乱的

------------------------------

回复 (0)

2010-9-13 13:49:07

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-13 10:11:42

请直接反应成美元或者人民币.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..