网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁泉产女后积极复出 首部作品与陈坤陆毅合作

袁泉产女后积极复出 首部作品与陈坤陆毅合作

2010-9-14 9:03:03 Mtime时光网

袁泉、陈坤


袁泉、陆毅

 

 

  女星袁泉自产下一女后一直在家带孩子做好妈妈,日前经纪公司透露,袁泉正在积极“备战”准备复出,而复出的第一部作品则是在怀孕期间拍摄的和陈坤陆毅一同出演的时尚爱情电影《跟我的前妻谈恋爱》。

 

  每天运动两小时为复出备战

 

  自从怀孕就淡出公众视线安心做妈妈的袁泉因为《跟我的前妻谈恋爱》上映正在积极地为复出做准备,据身边的工作人员介绍,其实袁泉产后跟怀孕之前的分别不是很大,袁泉属于天生就比较瘦的那种人,但袁泉本人表示“其实胖瘦并不是最介意的,重要的是要健康,精神状态一定要好,之前在家带宝宝有些辛苦,所以为了复出会考虑做适当的健身。” 

  

  对于复出之后在演艺方面的角色选择问题,袁泉表示,“不会特意选择成熟或年轻的角色,一切都顺其自然,相信现在的状态应该戏路会更宽了”,在戏剧或音乐方面的计划袁泉透露“在今年年底会复演话剧《简爱》,对于这个工作还是很期待的,生完宝宝后重新演简爱也许会有些新的感受,音乐方面需要看机会,如果有合适的机会不会排斥。” 

 

  孕期拍戏陈坤陆毅争“护花”

 

  据悉,她将凭借新作时尚爱情电影《跟我的前期谈恋爱》正式复出,而拍摄这部电影期间袁泉突然发现已怀有身孕,因此片中两位男主角陈坤、陆毅对她关爱有加,争当护花使者。袁泉表示,那时候剧组里都知道她怀孕了,所以大家对她都很照顾,特别是陈坤和陆毅,我们的对手戏非常多,两个人心思都很细,常常照顾她。“陈坤很绅士,那时候拍戏天特别热,很容易中暑,他经常把冰块包好了给我送过来,也经常问我身体状况,提醒我不舒服就赶快说出来。”“陆毅呢一看就是对老婆特别细心的那种了,感觉他养成很多好习惯,有一个大热天我们在游乐园拍“海盗船”上的戏,非常刺激。下来之后大家都晕晕的,显然他自己就不太舒服,但是还是第一时间帮我要了杯喝的送过来。”

 

  据悉,袁泉将在十月全程配合《跟我的前妻谈恋爱》的宣传,她本人也表示对这部电影的信心:“这是一部非常有趣的电影,时尚华丽又有点幽默感,最重要的是,里面秀了无数套时尚绚丽的衣服和鞋子,保证能让女孩们过足瘾。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-20 8:24:46

现在的中国电影名字怎么都跟韩国电影差不多?!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-14 14:08:26

很期待的==..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..